みんなのレビューと感想「エリート御曹司が花嫁にご指名です」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
- 28話まで配信中(40pt / 話)
何の変哲もない……
広告に釣られて来たけど……
幼なじみでハイスペ、会社では上司っていくらでも転がってる設定で、どう差をつけて来るのか……と、既出10話まで読んだけど、正直そんなに惹かれるポイント無く。タイトルから分かるように主人公とこの幼なじみが結婚するんでしょ?って感じ。
あとはシスコン兄の干渉とウザボブでも出て来て話引っ掻き回してって感じ?
完結したら最終話のコメント見てから残りも読むか考えるかな。by Rynnn- 3
無料だったから読んでみたけど、試し読みで2話だけ。んー?どうかな〜。面白いのかな?とりあえず、課金まではしないな
by まーま。- 0
面白いです
お試しで読んでみました。イラストがかわいいし、ストーリーも読み始めると面白くて一気に読み進めてしまいました。まだ途中なので全部読みたいです。
by とりごぼう- 0
無料分だけですが、読み入ってしまいました。絵も綺麗で気に入りました。この先の展開が気になります。早く続きが読みたいです。
by まちゅ☆- 0
コミカライズもいい
ノベライズで読んで、題名を覚えていたので。確か満足度も高かったと思い、読み返しています。逃げられそうになって気づく駄目すぎるヒーローですが、なんか憎めないんだよね〜。
by けみっとろ- 0
エリート御曹司が花嫁にご指名
タイトルに惹かれて読み始めました。まだ無理分しか読んでいないのでこれからの展開に期待して早く続きが読みたいです
by テニス大好きバアバア- 0
もう、これは世の女性の幸せな夢を叶えてくれる作品ですね。
あー、こんな人生歩んでみたいと思います。溺愛される作品に弱いです。by ユメ夢- 0
イラ(-_-#)
何度読んでも面白い。近すぎて意識してなかったの?気付かなかった?気付くの遅くない?ドキドキします。現実的じゃ無いけど次々読みたくなりますね。早く更新宜しくお願いします。楽しみが増えちゃった。👅
by セッチャン- 0
面白いかな?
パイロットの弟さんの話が好きだったので読み始めました。
なんとなく先を読む気になれなくて止まってます。by オッコちゃん- 0
とても気になっていた作者さんの作品です。絵のタッチもキレイなので読みやすいです。読み進めていくうちに甘々になっていくのが楽しい。
by USAKO- 0