みんなのレビューと感想「エリート御曹司が花嫁にご指名です」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
- 28話まで配信中(40pt / 話)
女子校
女子校育ちで本当に全く恋愛経験ない人っているよね。悪いことじゃないし、いいんだけど、悪いやつにひっかからないといいけど。
by よぷよぷ- 0
早く続きを読みたいです
絵が好きだったので、10話まで一気に読みました。
現実的ではないお話だとは思いますが、続きが気になるので、早く読みたいです。by 男の子のママ- 0
すっごく絵が綺麗
特に女性のビジュアルが美しい。
秘書ということで納得の美人です。
このシリーズは御曹司とかハイスペックな男性との恋愛が多いですが夢見させてくれますねー。
社長との恋の行方が楽しみな作品です。by 鬼リンドウ- 0
無料のページ
無料で掲載しているページしか読んでいませんが面白そうです。今月はお気に入りに追加して来月読んでみようと思います。
by ブンブン8- 0
続きが楽しみ
絵がとても綺麗で
一気に読みました
続きが楽しみです。
早く出ないかな、、、by ヒロ1973- 0
気になる
最新話まで読みました。
失うときに、はじめて気づく好きだということに。。おそいー
まだハッピーエンドではないので続きが気になる作品ですby ヨヨヨよよよ- 0
続き気になるー
絵が綺麗…お兄さんもイケメンでこれからが楽しみですーーー。でも2話読んだだけではまだ課金する勢いがつくほどは見えてこず…諦めますー。
by おなた- 0
これからが楽しみ!
まだ数話読んだだけですが、絵が綺麗で好きです。主人公が想いを寄せる彼もとてもカッコいいので、この2人がどの様になるのか気になります。
少しずつ読み進めていきたいと思います。by みさちゃんみさちゃん- 0
とても面白いです。設定もドキドキするのでどんどん読み進めたくなる作品だと思います。もう少し展開が早いといいなと思います
by 14563さ- 0
初めて読む漫画家さんの作品でしたが、綺麗な絵柄で内容も面白そうでした。まだ途中までしか読んでませんがとても気になります。
by にゃんこビック- 0