みんなのレビューと感想「エリート御曹司が花嫁にご指名です」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
- 28話まで配信中(40pt / 話)
御曹司まで気づくの遅すぎで、すれ違いすぎなんだけどー。でもなんとなく最後はハッピーエンドになりそうな感じ?
by 波子さーふぁー- 0
あれ?この話、前にも読んだような。有能な秘書が恋をする暇もないからと退職願。僕が恋人になるからと引き止められて、、。
by おばさん2- 0
遅い。気づくのが遅すぎる。35才にもなって。と思いながら読み進めています。取り敢えず、これからまったり甘くなることを切に願います。
by めいちゃ- 0
幼なじみ
美人で性格も良くて、航空会社の専務秘書。誰もが羨むなか、当人は専務に密かに片思いしている。しかし、区切りをつける為に、婚活パーティーに参加しようとする
by サルちゃん- 0
無料分だけ読みました。無料だけでは、ヒロインの恋心しか分からず。ヒロインはお嬢様だけど、素直で可愛らしいくて好感もてる。ここから御曹司がどうやって花嫁に指名していくのか楽しみです。
by きょた- 0
やってみたい
秘書っていう仕事、やってみたい。普段の仕事も半分は、相手のスケジュールを把握してないと、いけないところもあるけど。本格的な秘書、憧れる。
by コロコロチコ- 0
すごい美男美女で、幼なじみで秘書やってるなんて最高のシュチュエーションじゃないですか!
でもお互いに気持ちに気づかないから・・・by ルーピー- 0
ドキドキしちゃいます。最初は無料から読みましたが、楽しくて有料まで見始めました。続きが早くみたいです。
by コアラしゃん- 0
おとぎばなしか
お嬢様の思考が全く理解出来ず…
共感出来る要素がないので課金はありません。
どうぞお幸せにというところです。by ナッシー77- 0
絵がきれいです。韓国ドラマにありそうなお話だと思います。エリート専務に気に入られた秘書の物語。最初は、乗り気では無かったのですが…
by トクメイ希望- 0