みんなのレビューと感想「エリート御曹司が花嫁にご指名です」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
- 28話まで配信中(40pt / 話)
これは専務も好きという事だろうね!わざわざ,2人になった時に下の名前では普通呼ばないとおもう!みのるといいね
by ショーチャン- 0
だいたいタイトル通りの話なので、期待通りだけど、展開がゆっくりなのでもどかしいかな。
でも、こんな世界もありかな。by けせらせら〜- 0
失うものがデカすぎる
ヒロインが何年も秘書として
そばにいるのが当たり前すぎて
目の前からいなくなると分かってからの
ヒーローの無茶苦茶ぶりが笑える。
今まで自分が遊んで来たのに
ヒロインのお見合いぶち壊したり
合印だけどそれからの2人の婚約までがやけにトントン拍子だったり…
ご都合的な所はありますが
幸せになれるコトを楽しみにしてます。by ゅ~みん- 0
この専務が好きになれません。
見た目も好みではない上に、ヒロインの事を完璧に秘書としてしか見ていないのに、お見合いして自分の前からいなくなるとなったら急に執着して手を出すのだけは早い…子供ですね。by 幻師- 0
無料分まで読みました。絵も綺麗だし、読みやすいし、ストーリーもとても、面白かったです。この後、専務がどうやって、引き留めるのか楽しみです。専務の父親である社長までも息子のお嫁さんにと言ってくれてるので、ドロドロな展開ではなさそうで良かったです。
by tt☆- 0
無料の話だけ読みました。
今後の展開が、すごく、気になります。購入しようか、迷ってます。
by 本、好きです。- 0
無料読み終わりました。きっと課金してまでは読まないかな…余裕があれば読むかも?あまりにも主人公に愛着がわかないというか…残念
by ppさん- 0
極上パイロットが愛妻にご所望ですに繋がっていたとは。航空会社の秘書であり、大病院の娘。仕事ができて、ホント羨ましい主人公です。お兄さんのシスコンぶりはすごい!ラストがどうなるのかなぁ。気になりますね。
by loveらぶ- 0
御曹司ストーリーは よくあるけど
久しぶりにキュンキュンしました。
ヒロインの 汐織が仕事も出来て お嬢様で美人なのに 専務を想い続けて 一途さが また 可愛いby 慧さん大好き- 0
箱入り娘と御曹司
御曹司と箱入り娘の恋愛、何だか展開が読めてしまう、煮え切らないお互いの態度、ハイスペックな2人なので親近感は全くない。シンデレラストーリーでは無い
by 匿名希望してしまう- 0