【ネタバレあり】エリート御曹司が花嫁にご指名ですのレビューと感想(10ページ目)
- 28話まで配信中(40pt / 話)
何だかなぁ
タイトルに惹かれて読みました。
才色兼備なヒロインが秘書として仕えている上司に惚れているけど見込みが無いから側に居るのを諦めて退職しようとしているのを 自分の為だけに引き止めてるのが只の子供の執着みたいで気持ち悪い。更にお見合いしてるのを連れ出してブチ壊すし。
上司のクセにやってる事が一々幼稚なんだよね。
自分の『モノ』を他人に取られるのが癪だから、としか見えない。
ソコに愛は見えないんだよね。
この男の魅力が全く分からないし嫌悪感しか湧かない。
ヒロインも何だかんだ惚れた弱みか流され出るし。
2人共にイライラしかしない。
課金はオススメしません。by ふぅたを- 2
エリート御曹司が花嫁にご指名です
しおりが才色兼備すぎて羨ましいなぁ。それなのに男の事で、そんなにも悩むものかと。美人にも悩みは同じくあるのね。
それにしても、御曹司くんの子供みたいな性格。お気に入りのおもちゃを手放したくないのか?しおりを幸せにして欲しい。もう一波乱あるだろうなぁ。女を武器にしそうな新しい秘書が出てきたから。先が楽しみです。by 匿名トクちゃん- 0
昔から互いを知ってる7つ離れたお兄さんだけど、御曹司と秘書。女としては見てもらえないから吹っ切るために退職してお見合いをしようとしますが。
同じ作者さんで似たようなストーリーと思ったけど、読んでいたらはまってきちゃいました。by Mamaco- 0
これから楽しみ
設定が凄すぎる、大手企業御曹司、総合病院の娘とか凄すぎる(笑)でも、現実的でないからこそ楽しめるかも♡楽しみに読み進めて行きます♡
by きさぽん- 0
大病院の娘でであり、幼馴染の御曹司の秘書として働くしおり。いつしか自分のこの気持ちが恋だとわかり苦しんでいる。
さてどうなることやら。by よしまみまみ- 0
『極上パイロットが愛妻にご所望です』の作品と繋がっていることに途中から気づきました。どちらも読み比べたりして楽しんでいます。
by ゆめまるこ- 0
トントン拍子に結婚まとまり過ぎる
妹のように思っていた秘書が、見合いをすると知り、見合いを阻止する。
自分の気持ちに気付き、他の男に取られたくなくて即プロポーズ。
しかも、その日のうちに彼女に手を出すやり手な御曹司。
トントン拍子に話が進み、これ以上の展開はないのでは…と思うが。
もしかしたら、しおりは実子ではなく、兄のそうじと血の繋がりがなければ、御曹司と兄がしおりを取り合う展開もあるのかな…なんてね。妄想したりする。by アリアドネのママ- 0
おーめちゃぬちゃ盛り上がっていいところです!絵もキレイだし、本当はお互いに恋心あるのでは?じれったいです
by しょーみゆ- 0
切ない
無料分だけ見ました。秘書としてしか見られてない、でも好きな気持ちもあって、心が苦しくなる。この後いい展開になるといいな。
by toktom- 0
無料分のみ…
無料分のみですが、これは専務も好きなのでは…と思うところばかりですね。きちんと伝えないから離れていくんだけどな~。
by nikos- 0