みんなのレビューと感想「エリート御曹司が花嫁にご指名です」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/03/31 11:59 まで
続き
気になります。
幼馴染系のお話好きです。
今更感とかありますが、タイミングとか難しいですよね!波乱万歳by さや222-
最高です
内容が気になり読んで見たら最後までドキドキワクワクしながら読む事が出来て本当に面白かったですし最高でした
by moayumu-
2話まで読みました。2話まで専務は良い人?!素敵な印象ですが、あまり進まないです。主人公とどうなっていくのか気になります。
by Laraらら-
失う時になって焦りだすならはじめから手を出しておけば良かったのに!でもすぐに手を出せなほど主人公が好きだったのでしょうね。
by あ~たん-
別のサイトで見てました
別のサイトでみてました。ヒロインの健気な感じが好きで応援しながら読んでます。絵が綺麗だし読みやすいです。
by カズ5617-
期待通り!
エリート御曹司と秘書といったベタな関係ですが、御曹司が自分の気持ちに案外疎いところが私的にはツボです。続きが楽しみです
by 25679-
まだ無料分ですが、これから課金しちゃいます。周りからは、社長と秘書を超えた関係と思われているのに、片思い6年。そんなじぶんを変えるために行動を起こすのですよね?
でもそこからの展開が気になります‼︎by kawaii-
すごい美男美女で、幼なじみで秘書やってるなんて最高のシュチュエーションじゃないですか!
でもお互いに気持ちに気づかないから・・・by ルーピー-
ドキドキしちゃいます。最初は無料から読みましたが、楽しくて有料まで見始めました。続きが早くみたいです。
by コアラしゃん-
いいですね
幼なじみに社長に秘書 しかもお金持ちに美男美女のありきたり過ぎる設定ではあるが、けして嫌な感じがしなかった。マンガだからこそ気楽に見たいから、ワタシには良かった。
by えりすたー-