みんなのレビューと感想「エリート御曹司が花嫁にご指名です」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/03/31 11:59 まで
おーめちゃぬちゃ盛り上がっていいところです!絵もキレイだし、本当はお互いに恋心あるのでは?じれったいです
by しょーみゆ-
切ない
無料分だけ見ました。秘書としてしか見られてない、でも好きな気持ちもあって、心が苦しくなる。この後いい展開になるといいな。
by toktom-
無料分のみ…
無料分のみですが、これは専務も好きなのでは…と思うところばかりですね。きちんと伝えないから離れていくんだけどな~。
by nikos-
幼馴染であり社長と秘書の間柄の優成と汐里のお話です。
優成に密かに思いを寄せていた汐里が思いを断ち切って婚活をするために退職しようとすると、それを引き止めて口説き始める優成の態度が見ててモヤモヤ…辞めるとなって初めて本気を出してくるのがちょっとどうかと思いました。優成サイドの話をもっと読みたかったです。by 道産子^_^-
絵が素敵で読み始めました。
幼馴染で秘書さんとして1番近くにいた人と結婚、、、
ちゃんとこれから愛情が芽生えて
すでに芽生えてるのかもですが。
これからが楽しみですby あいあいあい7-
御曹司の秘書をしているヒロイン。自身も大病院の娘で仕事も完璧で美人。何不自由なさそうだけど御曹司には自分のことを有能な秘書としか見られていないと御曹司への恋心を諦めようとします。ヒロインが秘書を辞めたいと言い出して慌てる彼。ヒロインも28才ですよ。大切に想っているならちゃんとわかりやすい態度と言葉が必要ですよね。謙虚なヒロインに早く幸せになってほしいです。
by ダメ恋はまる-
専務と秘書のもどかしい恋愛ストーリーです。
無料分は少ないので、その後はみんなのコメントを見て購入する刊を選びます。by むあむゆむ-
まだまだこれからって感じ。専務はしおりが好きだったの⁈大切に思ってたから手を出してなかったのかな⁇とりあえず今後の展開が楽しみです。
by aboow-
どうなる
いまいち、考えていることが読めない。
でも、自分は必要とされている。
もどかしい気持ちがなんとも切ないです。by みー919-
なんだか読んだ事のあるような。と思ったらパイロットのお話!読み進めるまで気づきませんでした!絵も見やすくて無料分だけでは先が気になりすぎたので即課金。キュンとします
by エッグトング-