みんなのレビューと感想「奈々子と薫 堕落していく、僕たちは。」(ネタバレ非表示)

待望のアンソロ続編化

薫の普段と夜のギャップがいいです。
    普段の薫はどこか取り澄ましたところがあって情欲に溺れるようなタイプには見えないのですが、胸の内では奈々子への強い執着や劣情を幼い頃から変わらずに秘めています。
    そのため、ひとたび夜になれば躊躇いなくその情欲を奈々子に晒すのですが、一方でどうすれば彼女を自分のものに出来るのか冷静に駆け引き出来る打算的な一面もあります。
    そんなヤンデレ味のあるところがたまらなくいいです。
    結ばれてからのドロッドロな愛欲とかも、かなりドキドキします。

奈々子との爛れた関係を持つようになってからは、その強い独占欲を取り繕うつもりもさらさらなく、親戚が奈々子の実家に集まる場面でという一番バレたらあかん場面で二人の情事を親戚の直樹に見せつけるという、危なげな執着ぶりを発揮して牽制します。
    もはやここまで来ると、薫にとっての怖いものは奈々子が離れていくこと以外に無いのかな…と思えるくらいの激しい妄執ぶりを感じます。

まだ奈々子の薫への気持ちがはっきり見えないので、13歳差従兄弟同士という危なげでかなり際どい関係性を彼女がどこまで受け入れられるのかが物語の鍵かなと思います。

直樹が見ている前で…っていうのは個人的にはあんまり受け付けませんでしたが、別の完結作の「保護者失格」の作者さんだからこそ今後の展開も安心して読むことが出来ます。

エロいですー

親戚の若い男の子にメロメロにされちゃうって…隣で1人でされてたら普通ひくよねと思いながらも、エロさに負けて読みました(笑)描写がとてもきれいです

エッチだった・・・でも

イヤー久しぶりにエッチです。

エッチというよりもエロイです。

お話の内容もいいんですが・・・

よく思うもですが最後があれでいいんですか?
    中途半端というか。

「最後まで・・・」って書いてある割には「完結」になっていないし。

確かに「完結」ってなっていても数か月後に続編が書かれていることもあるので
    いいのですが。。。

ちょっと最後ならもう少し欲しかったなと思いました。

絵がとてもキレイですね。
    薫くんが若いのに色っぽくていいです。
    ほとんどHなシーンなので、個人的にはもう少し登場人物の心情的な面なども掘り下げたストーリーだとより楽しめると思いました。
    いとこの直樹くんはふたりの致してるシーンで気持ち悪いって言ってましたが、アナタも奈々ちゃん狙ってる風なのにそれはいいわけ?
    奈々ちゃんと薫くんの年齢的なもので言ってるのであればそれは偏見ですよね。
    しかし薫くんのかなり偏った愛情が今後どうなるのか気になるので、続きを楽しみにして待ってます!

by Bパグ

好きです

執着心の強い男の子って可愛いですよね…
    すごく好きです
    奈々ちゃんも可愛いですし、読んでてドキドキしました

by ょえ

えちちな二人の関係が

おねショタがもともと好きなのと(言う程年齢差ないとは思ってますが)作者様買いです。
    絵が本当に綺麗でとてもえちちな描写が、二人の関係をより盛り上げていると思います。
    お!ここで第三者介入か!?の描写が入ったので今後の二人の関係性ととりまく環境が変化していくのも波乱か?!とちょっと期待しています!
    背徳感のある関係性、年齢差、年下攻めがお好きな方はおすすめしたいです。

他の漫画サイトでも無料で読めるのはここまでー笑
    絵もキレイだし、描写も生々しくて読み進めたい気もするけど、こういう身内的な恋愛内容は個人的にちょっと冷める要因ではあるから、この無料分だけでは結構悩ましいところ。
    今のところは課金しないかなー
    薫くんが知り合いの子供とかだったら現実的で好きなストーリーになるのになーという個人的要望。
    でも、年齢差とかストーリーはすごく好きです!

ファンタジーのはずだが

漫画とはファンタジー、わかっているつもりでも自分を投影して感情移入したりして読んでしまうもの。
    広告でチラッと見て、可愛い従兄弟が大きくなってみたいな話だなと軽い気持ちで読んだのだけど、2人きりの時だと純愛ぽく見えるけど親族出てくるとなんか背筋凍るな、、、と思った。
    実家はまずいよ!あとお母さんたち呑気すぎ、笑
    絵は好きです!

続き

これ続きもんやん。
    他の短編集の一つの作品。
    1話〜3話じゃなくは、他で読んでる人も多そう。私はそう。なので、4話目から購入。
    相変わらず、エロい。
    漫画だから、18と31には見えない。年の差なんてなんのそのや(笑)
    これからどうなっていくのか楽しみ。
    よく親戚たちが沢山いる所でらおセッセ出来るなと、関心する。漫画だからバレない、良かった!

by 稲蔵

リアル

つきのおまめ先生が、大好きなので躊躇なく購入しました。

薫は、奈々ちゃんが欲しい!!!ではなく、大人の女性を手に入れたいのかな?と思い読んでいました。すごい執着で、薫の思いはちょっと引くかな…
    あれだけ歳の差があるのであれば、奈々ちゃんもすぐに流されず少し咎めてほしかったなと思いました。

あと実家で直樹くんに盗み見されますが、直樹くんがキモい笑