みんなのレビューと感想「奈々子と薫 堕落していく、僕たちは。」(ネタバレ非表示)(55ページ目)
何とゆーことでしょー。
かなりえっちぃ作品です。
歳の差はかなり気になりますが、本人たちが惹かれあってるのが良いね!by りんこ★- 0
早く続きが読みたい!
最新話の13話まで読みました。続きが気になる!早く配信お願いします。
とにかく絵がキレイ!ななちゃんも薫くんも色気ありすぎ!by 723kn- 0
作者さん買い
この作者さんの絵が大好きで購入しました。
内容は人を選ぶかもしれませんが、絵が綺麗で毎回読みやすいです。
もし買うか悩んでいるなら買う価値はあると思います!by ワラナラ- 0
いとこ同士、ダメじゃないんだろうけど、イケメンがいたらこんなこともあるんかな。それにしても、お姉さん、めちゃめちゃいい身体ですね。
by あーさんまるもうけ- 0
つきのおまめさんの絵柄が好きで良く読んでいますが、これはストーリーがちょっと罪悪感があって興奮します
by ゆぬのふ- 0
話が進めば進むほど、エロさが増してく、、、絵に惹かれたのが最初だけど、続きを見る価値ありました。これからどうなっていくんだろう、
by こゆめ- 0
な、なんてえっちなんだー!
つきのおまめ先生の漫画はよく拝読しますが、ここ一番の濃ゆい展開。TLを超えた濃さに驚いています。絵がきれいだからサラッと読めてしまう。by 明日のパン- 0
好きですね
絵が綺麗だしなんか
ありがち?な内容かもしれないけど
続きがどんどん読みたくなるby こんこんコン- 0
更新が楽しみ!
思いが通じあって終わりかと思いきや、新キャラの登場もあり先が気になって更新されたら読んでしまいます。
今後の展開にも期待!by 蒼央- 0
まぁーなんてこと
とにかく絵はすごく可愛い。薫もすごく、可愛い。でも、肝心なのは従兄弟ってとこ。かなしー!従兄弟はありえないのに、漫画だしいいか、と見てしまう。実際は、だめです
by まうまうぃ- 0