【ネタバレあり】奈々子と薫 堕落していく、僕たちは。のレビューと感想(54ページ目)

か、か、か、薫ぅ〜♥

薫の表情好きすぎてツラ…
    何この色気…
    こんな年下に愛されて奈々ちゃんが羨ましい!
    直樹くん、お願いだから邪魔しないでね(>ㅅ<)

悪い男に抱かれ…を読んでから先生を好きになったので、続きが読めて幸せすぎます!!絵が好きすぎる。年下ヤンデレ男子最高。奈々ちゃんと薫には幸せになってもらいたいな。

by toa☆

なにもかもが好きです!!

背徳感がとてもあって、ドキドキしつつキュンとしながら見ていました!
    禁断の恋で薫くんと奈々子さんが堕落していく今後の展開がとても楽しみです!
    もうタイトルからキャラからなにもかもが大好きすぎて待ち遠しいです!
    これからも応援しています!!

短編で読んでから、続きがあったら…と思っていたので、見つけて速攻で購入しました。薫の溺愛っぷり、ヤバいです!

by yummy+

すごい!

描写がたまりません!絵もキレイだし思わず見入っちゃいます。年下従兄弟とどーこーなる設定は現実では考えられないけど、漫画だからアリ。まぁでもイトコ同士は結婚できるからねーこの先も気になります!

つきのおまめ先生の作品は好きなのですが、この作品は…
    さすがに18歳と31歳じゃな…相手が子供過ぎて萌えません。しかもなんか薫がキモい。

待望のアンソロ続編化

薫の普段と夜のギャップがいいです。
    普段の薫はどこか取り澄ましたところがあって情欲に溺れるようなタイプには見えないのですが、胸の内では奈々子への強い執着や劣情を幼い頃から変わらずに秘めています。
    そのため、ひとたび夜になれば躊躇いなくその情欲を奈々子に晒すのですが、一方でどうすれば彼女を自分のものに出来るのか冷静に駆け引き出来る打算的な一面もあります。
    そんなヤンデレ味のあるところがたまらなくいいです。
    結ばれてからのドロッドロな愛欲とかも、かなりドキドキします。

奈々子との爛れた関係を持つようになってからは、その強い独占欲を取り繕うつもりもさらさらなく、親戚が奈々子の実家に集まる場面でという一番バレたらあかん場面で二人の情事を親戚の直樹に見せつけるという、危なげな執着ぶりを発揮して牽制します。
    もはやここまで来ると、薫にとっての怖いものは奈々子が離れていくこと以外に無いのかな…と思えるくらいの激しい妄執ぶりを感じます。

まだ奈々子の薫への気持ちがはっきり見えないので、13歳差従兄弟同士という危なげでかなり際どい関係性を彼女がどこまで受け入れられるのかが物語の鍵かなと思います。

直樹が見ている前で…っていうのは個人的にはあんまり受け付けませんでしたが、別の完結作の「保護者失格」の作者さんだからこそ今後の展開も安心して読むことが出来ます。

待ってました。つきのおまめ先生の作品はとにかくエロくて、お話しドキドキで大ファンです。
    今回は従兄弟同士と言う設定ですが、これからの続きがきになります。

興奮しっぱなし!!!

薫の奈々子愛が凄くて、エッチすぎて、ずっとドキドキしてます!アンソロを読んでから大好きになったカップルの続編をこうして読むことが出来て嬉しい!!

絵がキレイ

作者さんが大好きです。絵もキレイだしエロいやつだし。この二人の関係も大好きです。この先ずーっと仲良しだといいな。