みんなのレビューと感想「奈々子と薫 堕落していく、僕たちは。」(ネタバレ非表示)(49ページ目)

最高!

絵も、エッチな描写も全てがいいです!
    薫のギャップにもキュンとしてしまう…笑
    続きがが気になりすぎて課金しました。笑

悪い男に抱かれたら、、を読んでいたので即購入です!!やはりエロいです。人によってはあんまり受け付けないかもしれませんが。

by e701

待望のアンソロ続編化

薫の普段と夜のギャップがいいです。
    普段の薫はどこか取り澄ましたところがあって情欲に溺れるようなタイプには見えないのですが、胸の内では奈々子への強い執着や劣情を幼い頃から変わらずに秘めています。
    そのため、ひとたび夜になれば躊躇いなくその情欲を奈々子に晒すのですが、一方でどうすれば彼女を自分のものに出来るのか冷静に駆け引き出来る打算的な一面もあります。
    そんなヤンデレ味のあるところがたまらなくいいです。
    結ばれてからのドロッドロな愛欲とかも、かなりドキドキします。

奈々子との爛れた関係を持つようになってからは、その強い独占欲を取り繕うつもりもさらさらなく、親戚が奈々子の実家に集まる場面でという一番バレたらあかん場面で二人の情事を親戚の直樹に見せつけるという、危なげな執着ぶりを発揮して牽制します。
    もはやここまで来ると、薫にとっての怖いものは奈々子が離れていくこと以外に無いのかな…と思えるくらいの激しい妄執ぶりを感じます。

まだ奈々子の薫への気持ちがはっきり見えないので、13歳差従兄弟同士という危なげでかなり際どい関係性を彼女がどこまで受け入れられるのかが物語の鍵かなと思います。

直樹が見ている前で…っていうのは個人的にはあんまり受け付けませんでしたが、別の完結作の「保護者失格」の作者さんだからこそ今後の展開も安心して読むことが出来ます。

待ってました。つきのおまめ先生の作品はとにかくエロくて、お話しドキドキで大ファンです。
    今回は従兄弟同士と言う設定ですが、これからの続きがきになります。

ななちゃんの事がずっと好きだったんだ。でも、従兄弟だからな~。世間体は大丈夫かな。馨くんは、ななちゃんと同じくらいの身長なのかな。

by 発熱

続き!

まさかの続編です!
    迷わず購入して正解でした。
    エロさも背徳感もあり、ドキドキしながら読みました。
    更新が楽しみな作品の1つです。

続編 いい〜いいけど…ちょっとだけ、怖い(笑)従姉弟のお姉チャンと結ばれて独占欲凄くて…でも、実家でするのは🤔無いかも…そしてナオキ君と目があったのに続けるあたり😅薫君大分ヤバそうだけど、お互い好きなうちは沢山求められていいかも🥰🥰🥰

不親切なので☆1マイナスにしました。
    後ろから買うの、面倒臭かった。
    単品で出るなら、向こう買わなきゃよかった。

つきのおまめ。さんの絵はほんとにリアルでエロくて大好きです。細かく描かれていて途中で萎えることなくむしろ高まっていきます。

by ksmt915

いとことって現実では個人的にはあり得ないです。
    けど、それは置いておいて良い話?です。
    実家帰省して見られるのはちょっと。汗