みんなのレビューと感想「奈々子と薫 堕落していく、僕たちは。」(ネタバレ非表示)(43ページ目)
もう、ほんっとうに最高な作品です!!
ナナちゃんがどんどん綺麗になっていく。
早く続きを見たいのでよろしくお願いします!!by あーちこりん- 0
いとこ同士の関係は、気心が知れている分、憧れか恋愛感情か分かりずらい感情が、忘られない想いに育っていくのかなあ。
by rubyっ子- 0
禁断
子犬系なのにいざ始めるとかなりドSなあたりがツボで、少し課金してしまいましたが、冷静に考えると身内でこれは嫌悪感もあるかもです…。
by まこ326- 1
良いです!
つきのおまめ先生大好き。まず絵が可愛い、そしてやらしい。話も面白いし、最高でした。短編にしておくの勿体ないくらい。
by ペチャット- 0
ワクワク
あまりにもエッチなシーンが多く,結構やばいですがドキドキが止まらないのが楽しい。また続きを楽しみですね
by Eririn- 0
美しい
絵がとても綺麗で、ななこのスタイルの良さには惚れ惚れします。内容も生ぬるさがないので、こちらの期待を裏切りません。
by たここまち- 0
女の子のボディのムチっと感がよりいやらしさを出していると思います。薫くんがなかなか闇深い感じがしますが、テクがすごそう。
by みう♡- 0
男の子の一途な設定は大好物です。
このお話は少し愛が強すぎて、たまに怖いなぁと感じるところもありますが、可愛いです。by こっとんとんとん- 0
結構激しめ
絵が上手くて、テンポよくいってる感じ。
ドキドキするし、表情1つ1つで変わっていくし、課金しまくりですwwwby ToooM- 0
とにかく絵がいい!
奈々ちゃんのからだのラインとかやたら細くて胸だけ無駄に大きいわけではなく、なんというか、年相応のふくよかさみたいなのがよりリアルでした。by WWWWWWW- 0