みんなのレビューと感想「奈々子と薫 堕落していく、僕たちは。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

きゅんです

薫くんが可愛いだけじゃなくてカッコよくて最高です!
    年下男子ってだけあって真っ直ぐな気持ちにキュンキュンしながら読んでます

絵がかわいくて萌える

乱れ具合とかしっとり具合とか色っぽさとか幼さとか、すごく上手に表現されているなーって思います。
    話しも背徳感あり〜の、でも夢中になっていく感じが良いです。
    えっち多めで内容がリアル濃いのもドキドキして楽しめます!

いとこと

従兄弟とそういう関係になる、、想像もつかないけれど身近な人と繋がるいけないと想いと求めてしまうココロ

by mican23

内容が好き

内容がとても面白いです
    インスタでこのイラストレーターのお話を見ていたので、やっと作品が見ることができて嬉しいです。

絵柄と作者さんが好きで購入させて頂きました。
    主人公も相手の子も物凄く可愛いし、先が気になるお話です。

凄い!

つきのおまめさんの絵が好きで読んでみましたが、やはり素晴らしいです。
    現実世界では少ない関係かもしれないけど、作家さんの世界観が好きです。

とてもエロティックなのに嫌味がなく、私は受け入れられる内容です。
    他の作品も読んだことがありますがドキドキしながら読んでしまう。

めちゃくちゃどストライクな絵ですごく良かった…
    執着系が好きなので、薫のちょっと重めな感じもいい感じでした!

むむんみ

普段は少し素っ気なさそうな男の子が夜になるとすごく積極的なのが最高すぎます!
    まだ少ししか読んでないけど
    どんどん読み進めたくなる作品でした^^

おすすめ

表紙の絵がキレイで気になったので無料分だけ読みました。
    とにかくイケメン!!
    ストーリーもおもしろいので続きをゆっくり読みます

最高!

つきのおまめさんの作品はどれも最高です!ハズレなしです!
    薫かわいいけど腹黒で奈々ちゃんはピュアでナイスバディ!奈々ちゃんになりたいです!

by ネ夫
全ての内容:★★★★★ 11 - 20件目/全1,098件