みんなのレビューと感想「悪徳ジムに騙された!? 極小ウェアで卑猥なSEXトレーニング」(ネタバレ非表示)

単純だけどセクシーさ満点

とにかく主人公がかわいい。その魅力が勝負の漫画です。
    かわいい女の子にジワジワと迫っていく現実離れした超セクハラ要求、それを受けて耐えながらも快感を感じてしまう、単純だけど面白い漫画です。

by RとM

スポーツジムのインストラクターの仕事で採用された主人公。でもどこの部分にも筋肉がなくて
    それをジムで指摘される。
    初めての日にサイズの合わない小さめなウェアを着せられてそれどころではなかった主人公に、、、。

だいぶえっちい

試し読みで読んだけどしょっぱなからえっちだった。                                    筋トレについて無知だからおかしいと思いつつも言えないのが良い。

主人公の、女の子が可愛くて好感が持てます。どんどんエッチな事をされていくのに、おかしいと思いながらも、拒否出来ず、最後まで、、展開が早くておもしろかったです。今後にも期待です。

いい

毎回更新楽しみにしてます。購入してよかった作品の一つです。ありえない設定ですがこんなとこあったらと読んでまう

こういうの

ありえないよなーって思いながらも
    読み進めてしまうエロさ。笑
    うぶなところを利用されちゃってるけど、
    どんどんエロくなってていいかな。

こういうのを待ってた!

ジム系のアダルトビデオはちょこちょこ見かけるけど、漫画でそれが楽しめてとても満足!あり得ない設定が続くけど、本気で嫌がってない主人公がいい。

うん、いい!

主人公の入社したのがスポーツジムで研修で先輩にやられてるのが完全にセクハラ。だけど全部ジムで必要なこと!と言えば許される感じもいい

by lulussy

ありえないけど

この設定好きです
    ありえないけど女の人が純粋に指導だと思っている所が良い
    絵も好き
    1話分もカラーだと短いのに高いって事が多いけどちゃんとしてました

えろおもしろい

お試しで読んでから一気に買ってしまい
    ました!
    現実ではありえないシチュエーションが
    面白かったです!
    絵も綺麗なので読みやすかったです。