みんなのレビューと感想「婚約破棄、したはずですが?~カリスマ御曹司に溺愛されてます~」(ネタバレ非表示)

湊さん
本当は好きだったんだね…でも父親のプレッシャーで素直になれなかったんだね…
これからどこまで素直にそれを伝えられ、受け入れてもらえるか?続きが楽しみ。by こうこ07-
かわいい
女の子がかわいいし、純粋に応援したくなる感じ。いい!彼もヘンにひねくれてないし、みていて下心や、根回しよりも二人に集中できて楽しめます
by かゆたまん-
最後まで読みました。良いお話しでした。綾は湊さんと一度別れた事によって、自分を見つけ出せたよう。彼と再開した時に改めて彼の事をとても好きだったと気づけ、湊さんは綾さんを諦めきれずに頑張ってハッピーエンドでした。
by Jackie871-
親同士が知り合いで、子供の時から婚約していた2人。誤解があって、別れてしまうがお互いずっと好きだったよう。再会してこれからどうなっていくのか楽しみです。
by Memeka-
若い頃から親の関係もあって婚約していた2人が、思い違いから婚約破棄をしたところからお話は始まって。破棄された後も彼は彼女を諦められずにいて。誤解が解けてからのお話は、大体問題なく進んで読みやすいお話でした。主人公が嫌味のない素直で、可愛い。彼もイケメンと言う設定でキュンとして良かったです。
by Rururun5-
綾さんは奏さんの本心がわからず婚約破棄をしたけれど彼はずっとあやさんだけを思っていたんだね。奏さんが綾さんを守っているので読んでいて疲れたとか全くないお話です。さらっと読めた作品です。綾さんも、彼から離れていた時期に自分磨きに努力したようです。
by Nick66-
展開は分かっているけど
無料を読み終えてしまいました。
展開は分かっているけど、2人とも言葉足らずで
かわいい話。
このまま読み進めようと思います。
絵は好きです。
もう少し1話が長いといいな。。by よっちNo 5-
最初は少し絵が気になっていたのですが、よく見ると女性の体つきとかとてもステキに上品に描かれていて好感が持てます。お話は、彼がこれからどの様に彼女の誤解を解いて行くつもりなのか気になります。彼女は、彼の心が離れたと思ったから別れたのだし、忙しくしている彼だけれどがんばるしかない。
まだ無料分ですが、良い印象です。彼女は良い家のお嬢様ですが、全く普通に自活して頑張っていて好感が持てる。彼は早く誤解が解けて彼女と上手くいくと良いね。
by Mini-me-
そんなばかな…
そんなバカな
そんな別れってある?というほどに好きならありえない別れ方
買収も人事異動も都合が良すぎますし
…ですが キャラ的に嫌う要素も無く
絵も雑な印象を受ける未熟さはありますが 基本かわいい
気持ちを確かめ合わないマヌケな別れのスタート以降は
どちらも一途ですし あまり減点はしたくない気持ちby りんごべっこ-