みんなのレビューと感想「婚約破棄、したはずですが?~カリスマ御曹司に溺愛されてます~」(ネタバレ非表示)

まあ
絵がちょっと古いような感じだけど、綺麗です。
ストーリー読めちゃうけど、楽しみながら読みたいかな。。by みほやっこ-
10代で婚約。結婚するものだと思っていて。でも、素直に伝えなきゃわかんないよ。御曹司のためを思って婚約破棄して…でも、想いは残っていて…もう一度繋がってほしいなと思いました。
by りなとななみ-
主人公の女の子は、昔からの婚約者に興味を持たれてないと思い、婚約破棄して、自立するため働き始める。
一方、婚約者の男性は、本当は、婚約者の女の子が好きなのに破棄され、その子のいる会社の上司となり、気持ちを引き戻そうとしてるみたい。by るーるんん-
良き
無料の1話を読んでみましたが、続きがきになっていい感じの読み応えです!1日少しずつ読み進めて行こう思います!
by ぅう-
とりあえず、無料分の8話まで読みました。
ストーリーは面白いですが、絵が少し残念だったかな…
でも、続きは気になります。by スヌ⭐さん-
ん〜なんだか
まだ5話までしか見てないからか、ちょっとな感じです。でもヒロインがちゃんと自立して生活を成り立たせ頑張るのはとても好感がもてます。ラブラブまで時間がかかりそうかな。
by しょうびろう-
現実的ではないからこそ
ハイスペックの婚約者がいて、別れたいのに、執着されているとは、なんとも羨ましい(笑)。執着が、ストーカーではないのかは、疑問符。
by きょうかん-
10話まで。
10話まで読みましたが、これで完結したかのようです。
だって、湊が想いを伝えて、綾も了承したからです。
でも続きがあるのですね。
この先は邪魔者が出てくるのでしょうか。
綾の家族は湊の想いをわかっているようですが、問題は湊の家族ですかね。
でも、湊がきちんと伝えなかったから。
でも綾が仕事をきちんとする女性でよかったです。by Doramiko-
許嫁
旧華族に育った生粋のお嬢様主人公
そんな家族だけど兄は失敗して離婚
そんな兄を見たから自分は自分の道を進むべく
でも許嫁の事は実は好きなんだけど相手の態度が
どうなるかなぁby ドキドキするよね-
婚約していた彼の態度に不安を覚え、主人公は彼との婚約を解消してしまう。
だけど、実はまだ彼は主人公のことが好きだった。
すれ違っていた2人だけど、きっと元通りになると思う。by pao14pao-