みんなのレビューと感想「メイド長エレノアは王子の秘密を知っている」(ネタバレ非表示)

メイド長エレノアは王子の秘密を知っている
  • 2024/08/31 10:00まで 本作品の 1~ 7話を無料配信!

どんなところが王子の目に止まったんですかね。割と普通な感じに見えますが。でも今後の展開はおもしろそうです。

これは!

無料分だけ読んでみようと思って
    読み始めましたが、話がおもしろく
    無料分だけでは終わりませんでした(笑)
    展開が早くて次から次へと読み進めたくなります!
    素敵な王子様は最初の段階で帰らぬ人となってしまいますが、双子の弟が出てきてワクワクさせてくれます。久しぶりに無料分以上に読みたい!と思えた作品でした。

by FUWA

面白い展開ですね!

権力闘争に巻き込まれてしまったメイド長のエレノアさん、陰謀によって亡き者とされたユリウス王子の双子の弟リンハルト王子を護るため、追っての国軍に対してユリウス王子は生きているとリンハルト王子を身代わりとしたことから、国中が混乱する事態へ、ユリウス王子を亡き者にした勢力の今後の動向が気になりますね!また、エレノアさんは誰に守ってもらうのか気が気でないですよ!

コッカコーラ

いろはにほへといりぬるをわかよたれそつねならぬういのおくやまけふこえての後は分かりませんでしタがとてもよかっったです。

全24話完結?!

絵も好みで、話もおもしろい。これからの展開が気になるところですが…
    タイトルのところに全24話完結って書いてあるんですが、嘘ですよね?続きでますよね?

無料配信があったので読んでみました。シンデレラストーリーかと思いきや、サスペンスといった方がしっくりくるような話で、続きが気になり課金しました。面白かったです。エレノアの頭のよさがいいです。
    最後は、え?これで終わりなの?というところで終わってしまったので、続編でその後をお願いしたいです。

読み始めたばかりですが、読み入ってしまいました。とても気になおもしろく、この先の展開がとても気になります。

王宮は秘密だらけ

最後が気をもたせてて
    続きが気になるけど
    終わっちゃうんですよね。

やっぱり、頭がいい
    責任感が強いって1番なのかな。
    そう思わせてくれるエレノアさんです。

おためしを読みました!!!なにより、絵がキレイでとっても良かった!!早速購読して読もうと思います!!

面白いですね

まず絵がとても美しくて読んでいて癒されます。色のトーンもキツすぎずよいです。おはなしもドキドキハラハラで楽しみです!