【ネタバレあり】完璧上司の甘い秘密~黒川先輩はオカン力高め~のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
早く読みたかった
初めての恋からお付き合いの定番ドキドキだけど こういうのは何度読んでも楽しみ
この恥じらいがいいよね
俺様上司のとろけていく様子が何度でも見たいby リオの女- 0
憧れの出版社に転職し張り切っていた美弥でしたが、教育担当者が元カレの仁先輩で久し振りの再会に焦ってしまう美弥!
昔の記憶、周りが認める敏腕編集者の仁先輩とこれからどうなって行くのか気になります。by ハムハム・シルク- 0
なにこれ…コメディ????
オカン上司が面白すぎます。
ホント、彼氏と言うよりお母さん。
家事スキルもハンパないですよ。by tami0923tara- 0
先輩出来すぎ!
久しぶりに会った先輩が世話してくれるなんて、好かれてるからだと思うのですが、なかなか関係が進みません。
世話をやく🟰好きだと思っちゃうけどな。by プリヤ- 0
よくわからん
器用な男性っているけど、自分より家事ができる男性と付き合うって、劣等感とかでないのかな?
結局最後はもとさやで付き合うのだろうが、そこまでの間が面白くないかなーby 月額コースデビュー- 0
大学時代に付き合っていた彼氏が家事力高めの彼氏なんて、若い時にはそれが良いかどうかわからなくても後々気づいてくることがあるはず。オカン先輩はそういう性分だから仕方ないし、好きだから尽くしてくれてると思って甘えちゃえばいいのにと羨ましさしかないです。
by ここにゃんらぶ- 0
何でも気を利かせてやってもらって、何の不満があるのかわからない(゚∀゚) 自分でもそうなれるように努力するとか、話し合ってみるとか方法はあったはずなのに。
by めめちゃコ- 0
上司が。。。
上司がとても世話焼きで面倒見がよいのはわかったんだけど、なんかちょっと気持ち悪さが入ってないかな。。。と、だからか内容が入ってこない(T-T)
by ばっさ-- 0
楽し面白い
黒川先輩のおかん力には笑かされました。つぼです♡まさかの再会でビックリだね〜これからの2人の展開が楽しみです
by ノンまま- 0
こんな上司がいたら嬉しい
こんな優しい上司がいたら絶対に好きになりますよね!しかも元カレって、現実的にはなさそうででもあるかもしれないあったら嬉しいお話です。
by さみしい- 0