みんなのレビューと感想「完璧上司の甘い秘密~黒川先輩はオカン力高め~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
お世話好きな、彼の設定、おもしろい!!!
続きが気になりすぎます。
私のお世話好きな彼が欲しいです。by 20212021- 0
確かにダメ人間になりそう
家事洗濯、何でも出来て世話焼き。
仕事も出来て完璧。
好きだけど、この人といたら自分がダメ人間になってしまいそう、で一方的に別れたのに再会。
これからどうなる?by どす!- 0
元さや
元さやで収まらないかなぁ、、、お互いまだ未練あるでしょ、、どちらかが素直に、なれば、、戻らなよね、、
by かかしさんで- 0
こんな男性いるかなあ?
何から何までやってくれて家事も仕事も恋人としても完璧。
ヒロインは思考が贅沢だなぁと思ってしまいます。by 。匿名。- 0
会社
大学時代の元カレ。オカンみたいで彼氏っぽくないけど。転職して?上司の元カレ。やっぱり頼りがいがあるけど。やっぱりオカンみたい
by シンデレラまん- 0
世話好き
私もお世話してくれる人欲しいな。
なんだかんだ言われるのは嫌だけど、その人を思ってのことだし、羨ましいby WATATOMO- 0
う~~~ん
絵もストーリーもあんまり好きではないかなぁ。無料分しかよんでいませんが、課金はしないかもしれません。
とりあえず保留ですね。by めけけ- 0
おかん力大事
男の子に何を求めるのかは、人によるとは思うけど、相手を心配し、世話を焼き、ご飯作ったり、撫でたり、抱っこしたり、そういうの、結婚したらほんと必要、お互いに。男だから、女だから関係なく、ね
by Itchy- 0
相手の身になれました
大事な人は、居てくれるだけで 本当に存在だけで有り難いものです。
有り難い出逢いからの掛け替えのないご縁、そしてそれを大切に大切に紡ぎ重ね、大切に大事に育くんでいかれることは、何と幸福なことでしょう。
そんな人と添い遂げられる人生を生涯おくれたならと思います。
素敵な心温まるお話に出会え、感謝しています。by スマイルジャスミン- 3
おかん先輩(笑)
無いもの同士、合うのかもな〜
お世話好きの先輩なんて、最高!
自分もしっこりしなきゃーと思うけど、甘えられる人がいるなんて、羨ましい…by ぷくふくぷく- 0