みんなのレビューと感想「帰ってきたらいっぱいして。~アラサー漫画家、年下リーマンに愛でられる~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
ドラマも見ていたので、原作マンガも気になり読み進めました。高城くんのあかねちゃんへの想いがあふれていてムズキュン、キュンキュンしました。
by ねねねね。- 0
最高
これは鼻血がでるくらいほんとにかっこいい!!!おんなのこまおとことのも美男美社で見てて気持ちがいい!!
by やないよーーーーー- 0
出だしからえろ過ぎて一旦閉じました。笑
クズ男設定な彼氏ですが、クズには思えません。
なので設定的にはイマイチですが、キャラクターとストーリーにはキュンキュンします。by ぴぎゃあああ- 0
実際にエロ漫画描いてる人がこんなことしながらしてるのかな〜と考えると…って感じですね。結構面白かったです。
by Tが- 0
同局する理由が漫画のモデルになってくれることですごくかっこいいイケメンなのにやさしいしだけどモテるから自分ではない人を抱く。なんか最初はそれで良かったのに自分を好きになってほしいと思ったら願いかなって羨ましい展開に。
おもしろいし楽しみな話しでしたby にしにしありあり- 0
続きがみたい
マンガ大好きなあかねちゃんとサラリーマンのあり得ない出会いのお話。だけど、一途に惹かれあう二人の日常が気になります。
by khtyy- 0
ドラマを見てこの作品を知りました。
コミック版も読んで見たくなり、ドラマは終了したけど、コミックの続きが気になります。by 123チビ- 0
同居してくれて優しくて、なんて良い人。こんな出会いがあったら、好きになっちゃうと思う。上手くいって欲しい。
by 島子- 0
展開はやい
どうして主人公に惹かれたのかがわからないままどんどんトントン拍子に進んでいきます。話しの内容は薄いかなと。
by ako2371- 0
経験のないTL漫画家がいるのか?と衝撃的。でも相手の彼がかっこよすぎて、そりゃはまっちゃうよね、と納得。
by 漫画は絵で選ぶ- 0