みんなのレビューと感想「帰ってきたらいっぱいして。~アラサー漫画家、年下リーマンに愛でられる~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
ドラマから
ドラマ化されたのをみて、こちらを読み始めましたが、
やはりマンガの方が100倍良い
課金してしまった!
絵が可愛くて、入り込めます!by atsubo- 0
面白いけど
高木くんと朱音ちゃんの関係とかおもしろいけど、急にお互いの関係っていうかキャラ?が変わるところがちょっと。でも面白いので読み続けます
by ぶーちー。- 0
多分そんなクズではないぞ!
クズ城くんは言うほどクズではないような。
ハイスペで女グセ悪いけど朱音ちゃんには一途であるように見えるし♡
溺愛してるとことか堪らないわ♡
ただクズ城くんの顔が幼く見えるのが残念。by にら団子- 0
お似合いカップル
高城くんと朱音ちゃんのラブストーリーがとても爽やかで見入ってしまいます。マンガならではの出逢いだからこそ夢中になってしまう!
by ポクポク- 0
ドラマからきました
ドラマでやってた時もエチエチシーン、なかなか過激やったけど、漫画ではどーなってたのか気になって無料分読みました。高城くん、クズやったけど意外とはまっちゃうやつでよかった。
by つっきーらぶ- 0
だけじゃない
クズ男設定の彼ですが、実はそんなことなくて、彼女を実はすごく好きなのに拗らせつつ、でもとっても思いやりがあるところがツボです。
by やまうみかわ- 0
漫画家さんリスペクト
漫画大好きです。
作者さんによって絵、ストーリー、展開、大事にしている所など様々で、作品を通して漫画家さんの人柄も感じることがとても楽しいです。
素晴らしい才能だと思います。
漫画家さんたちに幸あれ!!by はいか0098- 0
なかなか濃厚
すごく内容が濃くて、面白いです!現実じゃありえないことが、マンガでは起きていて、現実逃避にピッタリです笑
by おばんちゅ- 0
好き
絵が好み!年下イケメンくんと同居、羨ましすぎるシチュエーション!いいないいな、若いっていいな。毎日楽しみに読んでます
by yoryo- 0
エチエチなシーンがたくさんあってよきよきっと思ってしまっている自分がいます笑
けど全てがかわいくてエッチです!by Astm- 0