みんなのレビューと感想「帰ってきたらいっぱいして。~アラサー漫画家、年下リーマンに愛でられる~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

漫画と現実。どうなんだろ?

エロ漫画家と、女たらしの高城君とのストーリー。高城君を見ながら想像し、漫画を描く主人公。
    何故か一緒に住んでる。そんな事ある?

とりあえず、無料分の9話まで読みました。
    絵がかわいらしくて、ストーリーも面白いです。
    続きも気になります。

心は正直

刺激的な始まりだけど、純粋な彼女は彼に振り回され、遊ばれながら、愛に目覚めて行くと思う。これからが楽しみ

先を読むか悩む

イケメン優男のくず男高城くんが、なにをもって朱音ちゃんを気に入ったのかまだ見えてこず、無料部分を読み終えましたがこの先にすすむか悩むところ。

話の展開に無理があって、ついていけないところもありますが、読み進めていけば、納得できるのかなぁと思いました。絵が幼いので、社会人に見えないところもついていけない部分かも。かわいいですけど。

かるい

なぜか軽く関係が変わってしまいました。キレイな絵だし、おしゃれな髪型服装だからまだ読んでいきたいと思います。

年下くず男に

振り回されてます。アラサー女子。女の子をとっかえひっかえする、くずイケメンに。はまったら負けですよ。この男は、愛してくれるのか。まずは、無料分読んでみます。

恋愛ものと思いきや、ちょっと刺激が強い漫画ですね。課金してまでは読まないです。もっと純潔系がいいと感じる

無料で読みました

無料読みましたが、悪くはないけど、あまり印象に残らない?
    若いかんじの漫画かな?
    この先の進展はどうなるのかな?

平和な大人のフリフラ感を感じますが、もう少し単純な展開なんだろうなぁと思っています。勿論面白いんだけど、この先課金するかと問わてるとそれは疑問。