みんなのレビューと感想「言いなりセックス~男をダメにする娘~」(ネタバレ非表示)
思ったよりよかったです
最初はお試しのつもりでしたが、ダメにする娘 と 淫べいだー 白衣の分のが特によかったです。オムニバスで初期作品も混じっており画力、構成にバラつきがあるのが気になりました。
by みるこはる- 0
なんで
男をダメにする女の前に、女としてどうなのかなぁ?断れない、断らない女言いなりならドMだろうか?従順なんだろうか?私には理解できないが
by クリームあんみつ姫- 0
はじめのお話が´ᴗ`
気になるタイトルの物を何話か読みました。
はじめの4話が、ヒロインが好きでもない先生だったり同級生だったりに流されてHしちゃうんですが、ムリヤリ脅されてとかではなく、あれよあれよとでなんか好きでした*°♡by biniyani- 0
顔が良い
こちらの作者さんの作品は初めて読んでみました!表紙の絵の感じが可愛かったので、中身もなかなか良かったです
by あいなあいなあいなあいな- 0
無料試し読みを読んで良かったので一気に買って読みました。いろいろなシチュエーションがあってとても良かったです。
by 和名- 0
単話でいい
いろいろな作品が単話で楽しめて良かった。二つほど購入したがどちらも楽しめた。もう少し違う作品も購入しようと思う。
by わかやまけん- 0
2話づつですが、好みのストーリーを読むのも良いし、全部読んでもエロくて面白い!1話で完結のはもーちょっと読みたかったなー
by ジャグっちん丸- 0
ん〜
女のコキャラは、ソコソコな感じでしたし、あのときの表情が、なんか変顔みたいに見えたのは、私だけかなあ(笑)
内容は、まあまあ良かったですby ❤ポンチール❤- 0
よい
とても良い作品だとは思うんですが、あまりにヒロインが可哀想だなと。笑笑
あとシチュエーションも無理やりな気もしますby セイキンのかかと- 0
おじさんものも、歳の差ものも好きなのですが、無理矢理を最近受け入れられなくなってきました。個人的な好みとしては無理矢理じゃない方が好きです。
by 洋 梨子- 0