みんなのレビューと感想「社畜は異世界の王に抱かれたくない!」(ネタバレ非表示)

刹那魁先生の作品が好きで読んでみました。借金抱えた社畜の黒瀬くんが異世界に召還されて、夜の王の嫁になる話でおもしろいです。はじめは黒瀬くん、夜の王をイヤがってたけど、だんだん心がほぐれて行ってるので、早く心と身体が繋がる所が見たいです!

異世界系良き

異世界系ってあんまり読まないんやけど
    最近すごくハマってて見つけるとすぐに読んでしまう笑
    作品が気になり読んでみるもののストーリー性が好みでないものが多いためここまで性癖にぶっ刺さるのは初めてかもしれない

確りとえっちありつつ、内容重視でとても面白い作品でした。社畜男のシンデレラストーリー!絵柄で好き嫌い別れると思いますが私は表現描き方共に好きなので全力で楽しませて頂きました(*^^*)

社畜にひかれて…

社畜というキーワードにひかれて…とりあえず4話まで読みました。夜を歩く王に気に入られた社畜の主人公が異世界でどうなるのか早く続きが読みたいです!
    川にタコがいて、触手でムフフ。面白いです。

続編希望

クロセの過去をもっと知りたかったし夜行の嫉妬とかの感情部分をもっと色々見たかった
    もっと甘々な2人を続編という形でお願いしたいです

by 燐恢

作家さん買い❤️

だけど、まだ4話だけじゃちょっと…なんともいえないというか…💦
    エロ…くはあるけど、まだそこまでエロくないと感じてしまう…💦
    今後の更新に期待します❤️

by sp☆

とても話が気になる展開で、絵も綺麗なので魅入ってしまいます。
    好きな作家さんなので、続きが気になります

めっちゃ社畜な主人公が闇の王にらちられて物語がはじまってます。これ、闇の王にも問題があって、大変だったのか…。ただ、異世界ものじゃない?

by MMYM

レビューが高いので読んでみたのですが、絵の好みが分かれるかなと思います!獣人?はかっこよくいて読み応えがありました!

by nwex