みんなのレビューと感想「「人妻なのに・・・夫以外のアレを・・・」~温泉旅行でビクビク美乳マッサージ~」(ネタバレ非表示)

温泉旅行

結婚記念日に浮気して帰ってこなかった夫に怒り心頭した主婦の私は、家出してひとり温泉旅行に出かける。夫の給料で贅沢することを決めて、マッサージも依頼する。現れたイケメンのマッサージ師のスペシャルコースを受けながら、ガチガチの体も心もほぐされていく。

マッサージもの

最近ハマってよく読みますが、設定としては結構リアルで、我が身に起きよ(笑)とつい妄想してしまいたくなりますね。
    絵も綺麗で見易いです。

どうなるんだろうか気になる

絵は、ドンピシャではないですが、まぁ悪くもないです。設定は良くあるマッサージ師ものでしたがストーリー展開はまぁまぁでした。

良い

マッサージものが好きなので色んなジャンルから読んでみています。こちらも男性がなかなかイケメンで読んで不快感なし。

ハラハラ

旦那さんに相手にされなくて、こんなにイケメンなマッサージ師さんが来たら、ドキドキしますね。
    リフレッシュ出来たら、いいのかなぁ。

浮気されて、突然温泉旅館へ泊まる流れが謎ですーー

展開は面白いですね。
    マッサージ師の方が口調が丁寧で行動は大胆でギャップがすごい。

今後の展開がよめない

試し読みからですがいきなりな展開で心をつかまれてしまい今後の展開が気になって仕方ない。次のストーリーが楽しみです。

あはは

夫に浮気されて傷心旅行で愛人といった温泉に行くのもどうかと思いますが…。ちょっと面白い展開だった。マッサージ師呼ぶの怖いかも。

ありがちな話だけど

タイトルと表紙に興味をもって読み始めました。よくありがちなタイトルに、よくありがちな展開ですが嫌いじゃありません。

不倫して記念日忘れる旦那にはこれくらいの報いが必要だし、温泉で気持ちよくてマッサージ()でも気持ちよくて、ウィンウィンなの最高です