みんなのレビューと感想「コスメティック・プレイラバー【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
1話を無料配信中!
- 21話まで配信中(50pt / 話)
本作品は「コスメティック・プレイラバー」本編をwebtoon化しております。
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
気になる
絵はあんまり好みではないなーと思いつつも試し読みからスタート。これまでに読んだことのない設定とかでよかった。
by プリンセスババア- 0
二人は互いにないものを認めあって惹かれあう、すごくお似合いのカップル。でも最初は、更衣室で無理やり襲ってどうなのって心配でした。
by てぃまめ- 0
いやいや、、
確かにカラー版は画の綺麗さが増して良かったけど、、それより本編の続編を出してほしい!!(切実)ずっと読んでて、ずっと続きを待ってるのに。
by ya...- 1
カラーもいい!
通常版は全話購入して何度も読み返すほど好きな作品がカラー版になって再登場!
カラーになると棗の可愛さ、斗真のカッコ良さが際立って見えます!
これからラブラブな2人をカラーで見るとどんな感じになるのか楽しみです。by かなふく- 0
本編は全話購入して何度も何度も読み返しするほど大好きな作品です。
何?新しいの?って思って読んだらカラーでした!
斗真のイケメン度が上がり、棗さんの可愛いくてイケメンなとこも綺麗に描かれてます。by くろねこ 大好き- 0
超絶おススメです。
こちらのバージョンは、まだ1話しか読んでないのですが、2話からも全部カラーなら全購入したいです。カラー版じゃないのを全部購入したのですが、何度も読み返してます。by Nnn_- 0
とにかく絵が綺麗
男性のBAと言う珍しい設定と言うこともありとにかく絵がきれいです。お仕事漫画としても素晴らしい作品だと思います。
by オレンジサワー- 0
カラーってだけで最高なのに
こんな美容部員いたら一日中
眺めてられます!笑
エロも綺麗だしもう最高です!!by ぱにぽん- 0
う~ん…💦
悪くはない❤️
とうまのイケメンさが際立つし、なつめのかわいさもいい❤️
けど…カラーじゃないほうのが個人的には好きかな🎵
エロさが違う。。。by sp☆- 0
カラー版もすごくキレイです。大好きな作品で紙媒体でも持っています。佐橋と棗の恋愛模様が本当に尊いです。おすすめです。
by 短足ノエル- 0