みんなのレビューと感想「30点ブスのくせにwww ~客の顔に点数つける勘違い女~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
まだ無料部分しか読んでないけど、ブライダルの受付でこんな人いる!?って思いつつ、こう思いながら働いてる人はいるかもとも思いつつ読んでる、、
by mana3...- 0
最初
最初の3話だけみました。
絵のかき分けができておらず、わかりにくいです。
ストーリーとしてはスカッと系ですが、もう少しやってほしいかな。by YUKI_nnnnn- 0
最初の30点ブスしかみていませんが、人に点数付けるとか何様だよ。しかも接客態度悪くてクレームとか頭悪すぎ。
すごくスッキリではないですが、一応トラブル解決という感じでした。by マンボウパート99- 0
面白いよ
最初の30点〜のやつだけ読みました。
マネージャーがひどくて笑った!
関係ないが、ママ友にも結婚前に〇〇(大企業)
で受付やってたの〜ってやたら言う人いるよwby あん1234- 0
なんで
他人に優劣つける人は自分が優だと思ってるのかな。優劣つける時点で劣の下ですがと思う。まあ、それを気付かないから点数なんてつけてドヤ顔すりのかな。
by コア漫画- 2
題名が(笑)
だいたいして、点数付けるとか何様だよ?もう死んで良し系で見てられない。まるいぴよこさんエグすぎて好きやけど、今回はなし
by にゃんこ姉さん- 0
いますね
勝手に相手が自分より下だと思って発言する人。外見の事あれこれ言う人嫌です。女性に限らずだけどね。最後はスッキリ!だから読んでるこちらもスッキリでした。
by Yk18k- 0
人の容姿に点数つけてバカにするとか、根が腐ってる。そんなに自分に自信があるのか、こういう女、痛い目にあってどん底に落ちてほしい。
by momo02- 0
こんな女最悪ですね。結婚式でこの人担当だったらクレーム言って首にしてもらうのに!実際こんな人いそうですよね!痛い目にあえばいいのに!
by ぐみぐむよん- 0
こういう高飛車な人っていますよね....身近なところでも、
自分のことを棚に上げて、相手を見下すのは最低っ!by katu4126- 0