みんなのレビューと感想「30点ブスのくせにwww ~客の顔に点数つける勘違い女~」(ネタバレ非表示)

案外見かける。。

働いていた職場や市役所、自動車教習所などで顔写真を見て笑ってる人結構見かける....。

大半が自分をかっこいいと思ってるおじさん。
    聞いてるこっちとしても嫌な気持ちしかしない。

この漫画では女の人だけど、男の人が多いんじゃないかな?

“若おばさん”だけ読みました。

主人公も普通に働いているだけで、何も悪いことはしていないのですが、言い方悪いけど場違い…というか。

でも、最後は自分にあった仕事を始めたようで良かった。更年期でツラそうだったので、そこも早く良くなるといいなー…と。

いるんだろうなあ

こういう勝手に自分の方が容姿が上と思い込んで他人をばかにする人間。たまにバカすぎて笑えるし 時によっては鬱陶しい。だが言うと逆ギレしてやかましいから 誰も言わない。だから◯ぬまでわからん。一番いいのはどっか孤島で暮らしてほしい。

スカッと・・

自分が美人と思ってて・・見下す人多い
    芸能人にもブス・・って名無しで悪口

男でも女でも店に買い物に行って
    今回は結婚式場だけど 見下されたら別の店に変えたくなる
    店のランクが分かる

上司に言われてスカッとです

こんな人にはならないでおこう

いちいち点数つけて内心ひがむならこんな仕事しなけりゃいいのに。

私も別に点数なんかつけないけど幸せオーラだらけの仕事はしづらいかな。
    こんな人にはならないでおこうと思います。

プランナーのお友達ナイスです!そして、上司の「受け付けは美人採用しない」に吹き出してしまいました(笑)
    勘違い女をみんなでへし折ってくストーリーにあっぱれでした!

なんで

他人に優劣つける人は自分が優だと思ってるのかな。優劣つける時点で劣の下ですがと思う。まあ、それを気付かないから点数なんてつけてドヤ顔すりのかな。

なかなかの

クズっぷりで笑えました。
    特に2つ目のなんでも奪って来る同僚はとてもイライラしました。こういう子いるよなぁと。

うーん(-ω- ?)

18話(最後)まで読みました
    2・3話程度、多少面白いと思いましたが、
    中には(?_?)?で終わってしまうものもあったりで
    特にお勧めできるものはありませんでした
    ポイントもったいなかったな…

最初の30点ブスしかみていませんが、人に点数付けるとか何様だよ。しかも接客態度悪くてクレームとか頭悪すぎ。
    すごくスッキリではないですが、一応トラブル解決という感じでした。