みんなのレビューと感想「冷血竜皇陛下の「運命の番」らしいですが、後宮に引きこもろうと思います ~幼竜を愛でるのに忙しいので皇后争いはご勝手にどうぞ~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2026/03/05 11:59 まで
妖精のお姫様のキャラがいい。けして、おしとやかではなく、生き生きしていて、怒ったり、笑ったり。竜王殿下のキャラもおもしろい。
by ミステリ大好き主婦-
広告でみて、おもしろそうだったのでさっそく無料分だけでもと見に来たけど、これはめちゃくちゃおもしろくてはまる。
by sssssa-
身体が先、心は後からついてくる?
ヒロインは、なんだか俺様な龍族の皇帝陛下の運命の番だった!?でもでもそんなに大変な運命の相手なら、ヒロインの方でも、一目惚れみたいな感覚が・・・あ!そういえば初対面の時にあってたね、熱くなるみたいな。なるほど。どっちも身体の反応が先で、心は後からって感じの恋愛なのかな。
by ともみ147258-
絵がお子ちゃますぎて好みではないなー。ストーリーも31番目のなんちゃらに似てるし‥ただ耳とかがついただけって感じ。課金してまで読み進めたい作品ではなかったな
by てりまよ-
途中からつまらなくなった
はじめは面白かったけど、後半から面白くなくなってやめました。キリのいい所で終われば、評価も上がったと思うのになぁ。
by らむにくさん-
宣伝
宣伝で面白そうだなぁと思いまずは試し読みしましたが、何か面白くなさそうだったので見送りです。高過ぎ。
by ちょわん虫-
題名が長けりゃいいってもんでもない、覚えづらいし
中身がそれに伴ってればと思いきや残念ですby 七千化-
えーっ!
かぁーわぁーいぃーいぃいーっ!♡
試し読み??までしか見れないけど((今はねッ
おもしろかった!!!!!!!!!by ゆず?-
幼い見た目のせいで成人なのに迷子扱いされるヒロイン王女様。
そんなヒロインを馬鹿にしていた女官長達をギャフンとさせた展開にスッキリしました🎵by fumifumi23-
《運命の番》の解釈具合が・・・
《運命の番》の絆って、この程度?・・・って感じてしまうから、その分マイナス⭐️一つ。
出逢い頭に、主人公の首筋にカプカプ(笑)甘噛みするトコは可愛かったんだけどなぁ~。by Saitania-