みんなのレビューと感想「ながいぬるぬるに好かれています」(ネタバレ非表示)
金持ち大学生・太陽×イケメン霊能者・雨。
心霊スポットで謎の生き物(ぽよ吉)に取り憑かれる。
大きくなったり、小さくなったり、人型になったり触手でエロ攻め。
除霊を通して、太陽と雨が心を通わせていく。
キモカワぽよ吉とはいえ、触手はニガテなので笑えるけど萌えなかった。by もこうさ☆- 0
かわよ
主人公君が私の性癖にどストライクww
あの可愛いポヨポヨがどエロいことしてくれて、、、、、、、、、ごちそうさまでした
名前つけちゃう主人公君が面白かったです!by あやねこと- 0
最高です。💓性癖にズサ💕触手ものは結構すきでしかも人間と3Pとかもう最高でしょ。えろいし神。しかもこの作者さんが描く触手めっちゃ好み。あと受け攻めも好み💕
by ふじょしサマ♥- 0
ながいぬるぬる?と思って読んだけど良い
てか全然ホラーじゃ無い。
廃病院に安易に行くものじゃ無い(は?)by AME飴- 1
エッッ過ぎる、、、最高。雨さんと太陽くんがここからどうくっついていくのか楽しみ。雨さんの目の下のくまっぽいのが個人的にめちゃくちゃ好み。
作者さん買い!
最初の作品からハマって読んでますが今回触手というか幽霊というか、ちゃんと主人公の相手はいるんですが私としては邪魔者が何度も主人公にちょっかいを出して割り込んでくるのがヤキモキして、早くくっついて欲しいな〜!!ってところでした。
by adekandotcom- 0
某サイトでサンプルを見て面白そうと思い購入。
めちゃオモロえろでした。
まさかにゅるにゅるが人間姿になるとは....by マルゲリータ- 0
う~ん…
あんなものが憑いてるなんて知ったら、もうソッコーお祓いしてもらいたい…💧
まぁ…キモいだけでなにもしてこないなら…ね💧by sp☆- 0
少しクスッと出来て、テンポよく読めました。触手も気持ち悪いとは思わなかったな。
キャラが少し年齢より幼く見えましたが、体格差とか逆に良かったです!by 匿名ー希望- 0
わあああああああああこんなに好きな作品に出逢えたの初めて!!!太陽くんの総受け感たまんねぇな!!!!
by あああああああうい- 0