みんなのレビューと感想「男友達を好きになってしまった理由」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
TikTok
TikTokの宣伝からこちらのめっちゃコミックにとんできて、読みました。サラッと読めるので面白いです。あと性描写がサラッとしててよい。設定はあるわけない!という設定ですが、漫画ならではなのでそこも読んでみてもいいかも。
by ちほごりら- 0
ドキドキ
男友達の時点でドキドキわくわくが止まらないです、、
とりあえずどんどん読み進めちゃっている
どうなっていくのか楽しみby バナナさーーーん- 0
韓国マンガ
日本語が時々、違和感ありますがなかなか面白い発想のマンガです。イケメンだし主人公かわいいし、内容もサクサク入ってくるかな~
by まかえんまかまか- 0
さいこう
こういう漫画系だいすきなわたしにはくっっっそ刺さりました。。まじで最高だからみんなみてよね
主人公かわいすぎだよわたしがもらいたいくらい!
みんな読んで絶対by おやすみbot- 0
思春期だね〜っ
お年頃の男は穴があったら入れたいとか何でもかんでもそっち側に結び付けちゃう思考回路になってもおかしくないけど、それが女の子の方もそうだったのか?と思わせる作品楽しみです
by ひでおやじ- 0
さいこー!
めちゃくちゃ最高です、エロ要素と男子のガタイの良さがさらにそそる
by またらたなまなた- 0
まーまー
ありきたりな話なんだけど、読み込むとそこそこ面白い、絵が格闘系の本を読んでるみたいな気になるマッチョ筋の書き方が少し嫌だな
by ニンギョ- 0
ずーーーっとインスタの広告などで気になっていた作品。読んだら止まらないし面白い!きゅんきゅんさせてもらっています。
by 치나- 0
続きが気になる…
1話無料で見たけど、続きが気になって仕方ないです…!ポイント買ってまでみたい…けど、お金があないからなぁー、
by なみさん7373- 0
えちかわ
身近なお話って感じがして可愛い!こういう子いるよねーって気持ちになったw友達の話聞いてる気分って感じかもw
by 猫羅- 0