みんなのレビューと感想「男友達を好きになってしまった理由」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
私は好きですよ!
人によっては絵とかが嫌いなのかもしれませんが、私は好き!
物語の設定もなかなか不思議だけど、読み進めてみようかと思います(笑)by 凸守早苗- 0
無料分の1話だけ読みました。
続きが気になるけど
課金してまでは、、、と
思っているところです(^_^;)
ポイント貯まれば読みたいです。by 白玉だんご- 0
新しい出会いを探して自分を知ってもらうより、
もしかしたら昔ながらの友達の方が自分のことを理解をしてくれて受け止めてくれるかも、と思いました。色々な出会い方がありますねby なな00015- 0
絵がいい
絵が最高で一話しか見てないんですけど、課金したくなりました…笑
給料入ったらすぐ課金して続きが見たいです。by れいや0820- 0
韓国ドラマ!
韓国ドラマの様な展開と、今どきの若者の感じがかなり出ていて面白いです。読むまでは韓国の作品とはわかりませんでした
by あーる0100- 0
かわいい
絵柄が可愛くて読み始めたけど、一気にポイント使ってしまうくらいハマりました。
こんな恋愛したかったなー笑
韓国の恋愛事情はこんな感じなのかな?by makian- 0
やはりタグ付けしてくれないと海外のマンガだとわからないし困ります‼️
日本のマンガかと誤解して読んでしまうし、文化とか説明してほしいなぁ…でないとマンガについていけない❗
わりとこのマンガはわかりやすいけど…韓国の方が性に対して開放的❓️とか初めて読む人や韓国ドラマ見たことない人はびっくりするかもby サエスケ- 0
かわいい
絵のタッチがかわいい。韓国の女の子はこんな感じなのかなと想像してしまう。エロいけどなんかかわいいかんじがほっこりする。
by めろん★- 0
タイトル
なんとなくタイトルが気になりましたが、韓国漫画で名前も聞きなれないからなんとなく入り込めず。
読み進めることなく終わりました。by ヘリコバクターぴろり- 0
理由
好きになった理由が笑ってしまったし
不思議にもおもろいと思ってしまった
また続きが読みたいけどこれから先現実だと
こんなん続くのかってなるやつby のんちゃん11- 0