みんなのレビューと感想「男友達を好きになってしまった理由」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
広告から
インスタの広告で見て、気になって購入。
韓国の漫画なんですね、読んでから知りました(笑)
まだ全部読めてないけど、今のところは面白いなって思いました。by らみく- 0
ドキドキファンタジー
幼馴染を好きになるきっかけが
えげつなくて面白い。
続きがどんどんきになって見てしまう。
非現実的でちょっとハマってしまった。by ちゃまんまん- 0
韓国漫画初めて読みました。
たまに独特な日本語表現がでてきますが笑
絵も可愛いし、内容も面白いから気にならない。by abbd- 0
絵が
ストーリーはなかなか衝撃的なはじまりですが、えが何となくほんわかとしていて癒されます。面白いと思います。
by ウミの子- 0
絵が可愛い
絵が可愛いのと、顔が小さくて体がおっきい男子ってやっぱりかっこいいですよね。
by こはるねえさん- 0
韓国のマンガなんですね。わりとギャグっぽいですが、ありそうでなかった設定かも。二人はこれからどうなるのかなと思いつつ、多分感動とかはない作品なんだろうと感じてしまいました。
by ここP- 0
無料話面白かった
まだ無料の1話だけだけど、面白かったです。そんなに気になるんだ…と読みながら笑えた。
男友達だったから余計に話が面白くなりそう。by あいうえおやま- 0
タイトルにひかれて読み始めましたが、なかなか内容がおもしろい。けどなかなか2人の距離が縮まらずズルズルしてるのがもどかしかったけど…笑
by 4代目金ちゃん- 0
肉食女子
幼なじみの体を見てから男として気になってしまった主人公。エッチな事を考え始めたりして、めっちゃ肉食女子だなと思って笑えました。
by ホットロードうき- 0
まさかのアレきっかけで気になってしまうとは!面白い始まりだなぁと思いました。また見たくなるほどなんだろうけど、まだ一巻しか読んでないので続きが気になってます。
by つなたゆるは- 0