みんなのレビューと感想「男友達を好きになってしまった理由」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

何回もよんでしまう
男の子はタイプでカッコいいです。
幼馴染から意識するのは、何かアクシデントみたいなものがきっかけだったりするのかなぁ。
続きが気になり読んでしまいます。by かおちゃんy-
韓国ドラマを見てるみたい!
韓国の作品ですが、とても絵の雰囲気がとても好きです。絵の温かみのようなものを感じて作品の良さを読めばきっと感じるかと思います。
by 花菜葉-
まだ無料分しか読めていませんが、幼なじみ恋愛ものが好きなので読んでみました。最近の若いこの恋愛なのかな?性に奔放という感じがします。意外と男の方がピュアな感じです。ハッピーエンド期待しています。
by りんごマミー-
現実的にありそうなお話で、
感情移入もしてしまうマンガで
とっても面白買ったです‼︎
まだまだ続いて欲しかったです。by ひまわり太郎-
何だよ…。続きがめっちゃ気になるじゃん。
はあぁ。そんなつもりじゃないのに気になる作品が増えていく(。・//ε//・。)by 剛さん-
リアル
日本での話ではちょっと違和感がありますが、なかなか切ない心と人間の本能的な部分が垣間見れて良いと思います。幼なじみ萌えです。
by 塩コンブ-
感想。
かわいい雰囲気が気になって読んでみたらなかなか面白かった。韓国マンガは絵はアニメみたいなかんじですね。デジタル感が強いというか。
by よそよそじ-
とってもかわいい二人♥️友達からだと、どっちかが押せ押せじゃないとなかなか進まないからどんどんくっついてほしいな~😁
by あいちょろ-
最初はなかなかカップルにならなかったけど…カップルになってからの二人は本当にかわいくて癒されます!大好きなお話になりました。
by くまやまさん-
えー!面白い!
なんか、かわいいし、共感できるし、ひょんな事から男友達が気になるようになった事がある私もこれは面白いと思います!絵もジウンも犬系で可愛い!by シメジちゃん-