【ネタバレあり】男友達を好きになってしまった理由のレビューと感想(10ページ目)
韓国の漫画だと思います!ヘソン(女性)が、彼氏と別れるは、男友達とセフレになるわ振り回すわで、かわいい悪女みたい笑
by 続き気になるおばさん- 0
10話まで
女の子が幼なじみの巨〇が気になって仕方がなくなるお話ですw
男女逆なら炎上しそうですw
そんな彼女に好意を寄せていく男の子も、自分の好奇心を抑えられない女の子も基本素直だし絵も可愛らしいので不思議と楽しく読めます。
男の子不憫だなぁとは思いますがw
ポイントに余裕が出来たら続きも読みたいと思います。by さくら82- 0
わかれようまちん???
で、その後の男友達...そんなすんなり、言うこと聞く!?上手くいく!?
でも、気になっちゃうーby なつし- 0
男目線のAV
かよ?って内容。女子は、男性キの大きさにセクシーさを感じない。普通の大きさならいい。それは、男が勘違いしてる事案。大きいと、意味なく訳なく自信過剰だったりしてウザい。バカでしょ、とさえ思う。
だから、突然見せてだのナメたいだのと言い出すのはアタオカ女だわ。
課金する価値なし。by やまなあき- 0
強引な
設定が強引な気がするけどクセになりそうな予感。好きになるきっかけって自分が思うよりバリエーションがあるよね。
by フワフワフワフワ- 0
爽やかだけど
男女で気持ちの違いがあっておもしろい。
ついつい読んでしまう。
韓国あるあるなのか、さっぱりだけどちゃんとエロいwby umm- 0
面白そう‼️
幼馴染みの大きいいちもつを見てから彼氏を振って舐めちゃう、、、
衝撃的な展開ですが、、、
今後どうなるのか気になる‼️by マザーハウス- 0
一気に読んじゃいました
可愛い絵柄の可愛いお話でした。
ジウンが振り回されて可哀想に思うことも多かったですが、惹き込まれて、課金が止まらなかったです。面白かった!by ペリこ- 0
なかなかそこから好きになるってないけど
ふたりともずっとなかいいんだし、付き合ってもうまくいきそうだね!by bゆみゆ178z- 0
韓国系?
のマンガって絵が似てますよねーちょっとまだ慣れません‥。あとギャグっぽいタッチとか‥。絵が好みだったらお話しは面白いからもっと好きになれたかも!
by george*- 0