【ネタバレあり】不良の椿くんは、とびきり甘い。のレビューと感想
似たようなことが現実であったから勝手に舞い上がって読み進めたけど、椿くん不良いいながらめっちゃいい人だしヒロインの友達もいい子で安心して読める。
by 帰無仮説-
可愛い
イラストに、可愛い性格のおふたりでした
一途な不良(?)さんもとっても素敵です!
毎日お迎えに来ちゃったりとても彼女思いby ヘンちゃん-
わお
イケメン2人から、好かれて、主人公羨ましー!!!!出会い方とかがめっちゃ好きかも!こういう恋してみたいなー
by りするん-
ちょっと不良なタイプの彼と主人公。主人公は真面目なお嬢様タイプですごく性格もいいし、こんな女の子は男子はほっとかない。2人はすれ違うこともあるけど、このまま幸せになって欲しい。
by ななな240-
椿くんが、素敵すぎる。付き合ってるフリが、いつフリではなくなるんだろ。もうお互いに、好きな気がするんだけどな。
by りぃりぃ♪-
みんなに祝福されて幸せになって!
清楚な心音ちゃんと金髪椿君。初めて出会って恋人のフリだったら少し心配だったけど、椿君が前から心音ちゃんのことを良いと思っていて本当に良かった。
心音ちゃんの友達も二人とも祝福してくれそうだし、先ずはホッとしてます。by みんさん♪-
いい!
男の子も女の子もかわいすぎてかっこよすぎて大好き!!ストーリーの展開が面白いし、キュンキュンする!!まじで読むべき!!
もうっ最高😎✌🏻
最初は偽の関係だったけど徐々にお互い惹かれあっていくところが学生ぽくて最高でした。友達も優しくてほんとに良かったです!これを読んだらほっこりします☺️🍀
by ♡🫶🏻︎🩵🫧-
椿くん最高
ケンカはしたけど全然、不良じゃないって思うし
心音のこと好きなんだと思って読んでたけど
どうしてこう素直じゃないのかな?って少し残念だったけど椿くんの校門で待ってて告白したら気持ちが通じてハピエンで終わったのかな?
あと3話だけど最後まで読むか迷ってますby みみみちゃん☆-
椿くんは不良ってタイトルにもあるけど、とても優しくてかっこいい~です。
こんな素敵な彼氏、うらやましいです。by おはぎ丸-