みんなのレビューと感想「不良の椿くんは、とびきり甘い。」(ネタバレ非表示)

立場の違う二人。

お嬢様高校とヤンキー高校の二人。男の子の密かな想いがヒロインの心をだんだんと動かしていくけれど…。いろいろな不安もあり。全然違う二人だから、どうなっていくのか楽しみです。椿くん、ヤンキーだけど一途で強くてカッコイイ。

偽彼女でもそのうち両思い判明あるあるっすねぇ!
    いいねいいね(≧∇≦)b
    絶対結ばれるな(・∀・)ニヤニヤ

by 714)

ピュアさがいい!
    最初は無料だしーと思いながら読んでいましたが2人のかわいさにどんどん読み進めてしまいました!

憧れます!

不良っぽくて偶然っぽく始まりますが、実は前から想っててチャンスを伺ってたなんて羨ましすぎる設定ですね!

素敵じゃん!

心音のピュアな気持ち、椿の心音を思う気持ちがたまらなく素敵。人は見た目で判断してはいけないって思わせてくれる。
    椿の心音に対しての気遣いや、喜ばせたいって気持ちもたまらなく、きゅんきゅんする!

最初は何気に読んでみたら不良学生とお嬢様の恋 読んでいてきゅんきゅんします笑 どんどん読んでしまいます ハマりました〜

レベチすぎて死ぬ❤️

喧嘩やめた理由かっこよすぎん💕
    実は優しい系イケメンヤンキーとの恋漫画は、やっぱりサイコーだわ😍
    ガチめにおすすめ

よい

不良なのにめっちゃ優しくてめっちゃオススメです、読んで損なしです、ハマると思います、読んでみてください

キュンキュンしますね!

椿君かっこいいです。心音も可愛くて心優しい良い子で、是非仲良くなってほしいです。もう少し読み進めていこうと思います。

彼女のフリから始まったけど、両想いになってると思ってたら、勘違いからすれ違いになってる。続きがみたいけどポイントが・・・

by mkysn