みんなのレビューと感想「不良の椿くんは、とびきり甘い。」(ネタバレ非表示)

現実的ではないからこそ

現実的ではないからか、なかなか、ないから(笑)。不良との純愛(笑)。親が聞いたら(泣)よなぁ(笑)。羨ましい

青春

かわいいし、ほのぼのした感じの中に少女マンガの王道をカンジちゃいました。先が楽しみだけど、物足りなさもある。

まだ読み始めですが

絵が好みじゃないし、ど定番な設定でよくみるありきたりなやつだなぁと思いながら読んでたけど、なんか二人ともピュアでいい子だから、嫌な感じせずに読める。そんなわけないやろって内容も多少あるけど、嫌いじゃない。

キラキラ

たまにキラキラした青春漫画もみたいなーと思い見始めましたが、本当にキラキラしてますね。ピュアなストーリーだから何も勘ぐることなく、すんなり読めます。

女よけという口実で好きな女の子と付き合いだしたけど、女よけというわりに優しすぎる態度に女の子も意識して好きになる。結果、本当に付き合えるようになってよかった

かわいい

お嬢さまとヤンチャくんの恋のお話です。とてもかわいらしいです。すれ違って落ち込んじゃったりしてかわいいです。そんな気持ち、あったかしら…。

高校生

おばちゃんからしたら、遠い昔の話過ぎて笑
    こんなキュンキュンするような日常にいないので羨ましい限り。。笑

ストーリーも絵も単調で、少し残念です。
    意外性が欲しかったです。
    とりあえず、無料分読んだらもういいかなぁ。
    スミマセン。

金髪ヒーロー好き!

うおおおお、金髪の不良系ヒーロー刺さる〜!!しかも定番の彼女のフリしてくれ系で、今後の二人の進展が気になる!

男の子

それぞれ好みがあるけど、金髪で吊り目で少し鼻に特徴があると、やっぱりヤンキー寄り強くて惹かれるのが難しい。