みんなのレビューと感想「不良の椿くんは、とびきり甘い。」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
さいしょはめっちゃ怖いのかな?って思ったけど喧嘩をしなくなった理由とかが純粋というか一途すぎてもう本当にかっこいい
by わくわくらんどん- 0
笑笑
ちょー面白いですねー💕︎私応援してますー💕︎って言うか男イケメンすぎてヒロインずるくて呪っちゃいそう。
by スカイラ- 0
もどかしい
青春ですね!なんともスレ違い具合がもどかしい、、、。ライバル出現、ヤンキー君上手く乗り越えてください!楽しみにしてます
by ないなあ- 0
ピュアな2人から目が離せなくなります!
どんどん引き込まれていき先が気になりすぎてどんどん読み進めてしまいます!by NonnoNE- 0
男の子
それぞれ好みがあるけど、金髪で吊り目で少し鼻に特徴があると、やっぱりヤンキー寄り強くて惹かれるのが難しい。
by まおちゃん56- 0
不良っぽいのに根はしっかりしてて、だけど素直になれないヤキモキする場面ではドキドキします。一途な可愛い二人の姿につっこみたくなります。
by いちご大福99- 0
電車通学
やっぱり電車通学 ぶつかって 彼女のフリ めちゃくちゃ王道パターンだけどキュンとする。集合意識にくみこまれているかも。
by Fleetwoods- 0
すっかりはまってしまいました。これから2人の関係がどう変わっていくのか楽しみです。早く続きが見たいです。
by スヌーピー2928- 0
素直になれば
お互いにもっと素直になっていればよかったのでは?と思いましたが、高校生の可愛い恋愛、という感じで面白かったです。
ただきっとママには反対されるでしょうね…by クチコミマエストロ- 0
絵が綺麗で読み進んでいける。キャラも可愛くて好き。でも、課金してまでは読むかどうかはわからない。一応、最後まで読みたい。
by とりこぼし- 0