みんなのレビューと感想「不良の椿くんは、とびきり甘い。」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

- 無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2026/01/12 11:59 まで
      5.0 かわいすぎて!!まだ無料分しか読んでませんか、主人公の心音ちゃんがかわいすぎて、こんなピュアな女の子をちょっとヤンチャな椿くんが大切にしているところがまたキュンとなってしまい、これからどうなるのかとても気になるので課金決定です。 by キキクロ-

0 0

5.0 椿くんすっごい紳士でかっこいい。
 ピュアな恋愛って感じでほんわかしました。by あおにく-

0 0

5.0 好き☆不良だけど一途、彼女の為に変わる。そんな話は好きです。不良だからって色眼鏡で見ず、相手をちゃんと見る彼女も素直で応援したくなる。途中、はらはらしましたが、誤解が溶けてハッピーエンドで良かったです。 by suzu.u-

0 0

5.0 初々しい女よけとか言って、恋人のふりをしている2人。
 本当は2人とも好き同士なのに〜!!
 無料の分まで読みましたが、まだ恋人のふりのままの2人。
 今後の2人が気になります!by takuanぷー-

0 0

5.0 椿くん、イケメン椿くん、顔も心もイケメンだわ。
 きちんと主人公のことを大事にしているあたり、素敵です。
 両片思いなんだから、早く気持ち言っちゃえ〜by おぜこちゃん-

0 0

5.0 不良とお嬢様というありがちな設定ですが、めちゃくちゃ可愛らしい2人のピュアさにやられて、読み進めてしまいました。 by ワンワンちゃん-

0 0

5.0 まだ読み終わってないけど、どこで知り合ってたのか気になるー🤭
 ヒロインは覚えてないみたいだけど、それが繋がった時が楽しみです!by あちゃゆちゃ-

0 0

5.0 いいなぁと思えた作品でした。こんな椿くんと恋愛したい!っておもっちゃいました。心音もかわいらしい女の子でよかったでした。 by ブルースカイテラス-

5.0 ワァ~良いわぁ‼️良い作品に出会えたァ🎵
 椿君が優しいイケメンで~
 心音ちゃんが可愛い女子~
 早く続きが読みたい‼️(笑)🎵by ゆえプン-

0 0

5.0 守ってくれる人不良とお嬢様が付き合うだけかと思って読んでみましたが、好きになった理由がちゃんとあって、守ってあげたい気持ちもあって。そんな優しいピュアな話。どちらも可愛い! -