みんなのレビューと感想「役立たず聖女と呪われた聖騎士《思い出づくりで告白したら求婚&溺愛されました》」(ネタバレ非表示)

2025/04/13 10:00まで 本作品の 1~ 13話を無料配信!
- 全70話完結(35~85pt)
完読しました!
面白くて、最後まで一気読みです。登場人物は魅力的だし、ストーリーも面白い。読んでいてワクワク!最終話読んだ後も、心地良い。類似した作品も無くて、お気に入りです。
by ららるらりるん-
呪われてる表現が
ずっと聖騎士の周りのもやもやした影で表されてて、絵的にちょっと邪魔ですが、聖騎士がすっごいかっこいい!
それだけで推せる漫画でした!by 丹波の山奥-
天使みたい
顔がパーフェクトに好きです。それにこの性格最強じゃないですか!呪いのおかげの運命、、ある意味ロマンチック
by めんたろでい-
新しい!!
これは新しい展開のお話!
死神にバックハグで笑えました!!ノリで告白した落ちこぼれ聖女アナベルと、呪いを解くために真実の愛を求めて求婚した聖騎士!
聖騎士さまの純粋で穏やかで優しそうな雰囲気がまた良き良き!!今後が楽しみ!by けれっぴー-
絵がめっちゃ好みです。しかも、シリアスな話ではなく、時折笑えるところが面白いです。聖騎士に告ったら、その後その騎士が王子の代わりに呪われて、真実の愛で呪いが解けるから、告ってきた相手に真実の愛を託そうだなんて、とんでもない話だけど、面白いですー。まだ途中ですが、続きが気になる…
by とむねこ-
正直、期待して読んだわけではないんですが、面白いです。ホントにキュンキュンしたい方は微妙かもしれませんが、笑い要素ありが好きな私にとってはハマりそう。
by マフモチ-
ギャグ感強い
アナベルは教会の理不尽と戦ってきたからか逞しすぎる。リュカがのほほん聖騎士様…アナベルがリュカを呪いから助けようと奮闘する…そして呪いを解くための婚約者だったけど…ハッピーエンド!カッコイイヒロインが好きな方オススメです
by Mozilla-
面白い🤣
ヒロインのアナベルは聖女なのにも関わらず、腹黒…🤣教会で生き抜くための術だけど、とにかく前向きで現実主義❗️ヒーローのリュカは聖騎士で高位貴族なだけに品行方正を絵に書いた様な好青年。恋愛というよりギャグ漫画みたいで楽しく読めました。
by モジラ-
続きが気になる
無料分いっきによみました!!絵も綺麗でイケメンキャラが勢揃い!!主人公と両想いなのになかなか恋愛展開進まず先が気になるところ!!
by すびんまま-
まだ
まだ途中までしか読めていませんが、呪われた聖騎士さまがイケメンすぎて驚きました。騎士様が素敵です。幸せになって欲しいですね。
by ゆき◆-