みんなのレビューと感想「役立たず聖女と呪われた聖騎士《思い出づくりで告白したら求婚&溺愛されました》」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
- 全70話完結(35~85pt)
これ面白い
笑える要素もあるし、軽快なテンポで読みやすいです。恋愛のドキドキ要素も大満足でとっても面白い作品だと思います!
by あぴもすきす- 0
良い意味で聖女っぽくない
無料分が多かったので読み進めると、とても面白い❗️
まず、絵がとても綺麗なのが良い(最近のなろう系とかは原作が良くても絵が酷いものも多いと思う‥)
ちょっと嫌なシーンも明るい感じでサクッとすぎるので、全体的に嫌な気持ちになることなく見れます。
完結してるみたいなので、これから課金して読んできます☺️by あゆむ18- 0
かわいい
主人公の令嬢も、相手のリュカ様もかわいい。幸せになってほしい。続きが早く読みたくなって、ついついポイント追加した。
by アルカナディア- 0
👌
全然清女っぽくなかったけどよかったですキャラクターもしっかりディテールがこっててよかったですれ!!!
by ほほろい- 0
あの人のおかげ
いい漫画ないかなーってあさってたら誰かがこの漫画をレビューしてて面白そう!ってなってみたらちゃんと面白い!
by ほたてだお!- 0
パーフェクトです。
絵もストーリーもキャラもすべてが最高です。ヒロインの聖女がやさぐれた言動をするのもまた格別です。まだ半分くらいですが、最後までお供します。
by ドラベスト亮- 0
役立たず聖女?
主人公は結構恵まれない生活を送らされてきたが、性格が面白く、ストーリーも軽いタッチでかかれているので、全体的に悲壮感がない。読んでいて楽しい。
by カリカリ梅子- 0
笑える、気軽に読める
可愛らしくて好感の持てるお話です。
絵も可愛い。
笑えるところが随所にあり、重くなくさらっと読めます。
でもスジもそれなりに練られたいると思います。
コメントに、ヒロイン&ヒーローに、魅力を感じないというご意見散見されました。
私は読んだ事が無いけど「ちゃお」や「なかよし」の登場人物が、そのまま大人版に移行した感じかなと思いました。by おははん- 0
腹黒聖女と清純騎士さま
ろくでなしの教会のせいでやさぐれ気味な豪胆腹黒聖女と、背後に翼でも見えるかのごとく「爽やか」の塊のような聖騎士様のドタバタラブコメディ★
「でも、バレなきゃ良くないですか?」に、ヒーローと一緒にギュンときたwby 面白い!!- 0
物凄い美形な騎士様だけどどす黒いオーラを纏っているから目立つという…
誰かのために背負ってしまった宿命だけど素敵です。by マルネエ- 0