みんなのレビューと感想「役立たず聖女と呪われた聖騎士《思い出づくりで告白したら求婚&溺愛されました》」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
おもしろい!
無料分読みました。おもしろーい!主人公の聖女が聖女っぽくなくて強くていい!呪われた騎士様と婚約しますが、その騎士様も優しくて、だんだん主人公に溺愛してくるのもいい!
課金決定!by にーさー-
こんな聖女もいい!
聖女である主人公の聖女らしからぬ、大胆で現金で逞しい性格がとても良かったです。また、絵がとても綺麗で読んでいて目の保養でした。
by あまなつまぐろ-
聖女らしくない本物聖女
神聖力がなくなってしまったアナベルの逞しい生き方を求婚者の聖騎士リュカは捨て身なんだと気づいてしまう。お互いに相手を思う気持ちはまさしく真実の愛だよね!
by お茶っ葉パン-
おもしろい、買うべきか。無料分のみです。ヒロインが、強くておもしろい。弱弱してない!幸せになってほしいです。
by なこたんまん-
笑えておもしろい
疲れて帰って、たまたま読み始めたら止まらなくなるほど疲れも吹っ飛び癒されました。時間ができたら全読みしたいです
by ありさんといっしょ-
聖女が腹黒い。笑
タイトルのまんまなんですが、聖女の性格が
聖女でなくて、面白いです。
絵もかわいいので、ストーリーがすんなりはいってきて
読みやすいです。by どすこいパンダ-
主人公がめちゃ好み
聖なる力を失ってしまった落ちぶれ聖女の主人公の性格がめちゃ好きです。楽しい人!お友だちになってください〜いって感じ。彼女に対してイケメン聖騎士が童顔すぎて年齢設定見返しちゃいました。とても楽しいお話です♪
by 名探偵ケイト-
元聖女なのに豪快なアナベルの性格が面白くて大好きなキャラクターです。話の展開もサクサク進むので読んでいて面白かったです。
by たこのあし-
作者様が好きなので読んでみました。アナベル、変態商人おじに売られなくて良かったね〜!絵も綺麗だし、続きが楽しみです!
by 茉奈麗-
呪いを解くために結婚したとしても、騎士様が素敵すぎるので、呪いも解いて2人で幸せになってほしいですね!
by 寿司くださーい-