みんなのレビューと感想「役立たず聖女と呪われた聖騎士《思い出づくりで告白したら求婚&溺愛されました》」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
オススメ欄よりタイトルに惹かれて。
らしくない聖女の主人公、貴公子だが呪いゆえの姿のヒーローが、ギャグっぽく笑い多数ありつつも、話展開も良く、読みやすい。先が気になりますby あやよよよ-
主人公は辛い環境だが常にポジティブで読んでいて応援したくなる。
毒を吐くシーンは、面白くかなり変わった聖女。
読み終わるとほっこりする作品でした。by ゆずまる子-
なんでラッキー!
もっともっと喜ぶところでしょー!!って思うのに、結局ヒロインが淡白な気がする。こんなイケメンな婚約者なんて最高だと思うけど!もっと喜んで欲しい!絵が綺麗で上手だから読んでいて気持ちが良い作品です!
by あさぎ色-
よくあるかんじですが、主人公への好感度が良い!!聖女だけど、ちょっと口悪くて、でも良い子!相手役も素敵だし、絵も綺麗なので無料分からコツコツ読んでいきます。無料分終わったら是非続きも購入したいと思っています!!
by miiiiiki-
無料だったので読んでみました!なかなかおもしろかったです!絵もかわいいしストーリーもおもしろかったのでこれからが気になります!
by ふーちゃんっ-
異世界と普通のマッチ。
異世界の聖女であるヒロインに笑っちゃうほど親しみもてる。いい意味で普通。超かっこいいヒーローもモヤ背負っててそれは呪いのせいなんだけど軽いタッチなので面白い。異世界感と現代の感覚が上手くマッチしてると思う。
by なつとむぎ-
タイトル通り力の枯れた聖女アナベルと呪われたイケメン聖騎士リュカ様が、リュカ様の呪いを解く為に真実の愛を求めるお話し。
by うさぎの母-
色々惜しい…
面長すぎる顔面とか、なぜモテモテであろう聖騎士様が落ちぶれた元聖女にあそこまでゾッコンなのか。過去に何があった系?無料分ではまったく意味が分からなかったですwby まっつゃ-
やっだー、ちょっと気軽に読むつもりが凄く面白い。
絵も可愛いし、展開も無理がなくて、好み!
ドタバタ感も好きです。
偶然ではなく必然ってやつですね。by 花嵐-
ドキドキ、ハラハラ笑いありの天然女子大好きです。
話の長さもちょうど良い感じで星5です。by いラスティー-