みんなのレビューと感想「不倫依存、夫以外の男に抱かれてます~寝取り、妊娠、レス夫婦」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
最悪
え…まずまず、絵が汚い。あえてこのタッチなんでしょうか?読んでいて不快になります。絵も内容も好感を持てなくて残念です。
by みさ0121- 0
なんで、他所様の人に、手を出してしまうのだろう。自分だったら相手に裏切られたら許せないだろうに。だけど、誘惑に負けてしまうのか。
by ぶぅみん- 0
試し読み
お試しの数ペイジで読みとめてしまいました。ほかのまんがを読んでから気になったらでいいかなと思ってます。
by おおおわ- 0
お試し
無料お試しのみですけど…
ドロドロは嫌だな
結婚してから肉親との揉め事とか、恨みつらみは嫌だな〜
漫画でまで読みたくないなby ふぇりちん- 0
こわい
読み始めから、ハラハラさせられます。何だかんだで読み入ってしまいました。この先の展開も気になります。早く続きを読みたいです。
by まちゅ☆- 0
無料お試し分だけ読みましたが、ストーリーが全く分かりませんでした。今まで読んだ漫画の中で一番読みたくなかったです。とても購入して読もうとは思いません。
by うっしーママ- 0
まん画なので、へぇーとためし読みも読みましたが課金してまではどうしようかと。
ただ、好きな作者さんの作品はみたいなと葛藤してます。by はにはにはに-- 0
絵がこわい
絵が怖い、、、そこがグッと来ます。
ドロドロの男女の仲 どんな展開が待ち受けているのでしょうか。次も読みますby おばさまサマー- 0
試し読みの時点ではストーリーがさっぱりわからないです。不倫だらけの話なんでしょうが、おもしろみが伝わらなかったので残念。
by めめちゃコ- 0
なんか、話が飛びすぎて何の話なのか全くわからない。もう少し絵も丁寧に描いて欲しい。わかりずらい。先を読むことはない。
by ショーチャン- 0