みんなのレビューと感想「秘密の新人研修」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
面白そうなタイトルにつられ試し読みしましたが、肩透かしなストーリーでした。もっと背徳かんがあってもよいかも。
by むーむ21- 0
あまりにも不自然な大きなおっぱいのオンパレード(笑)これを受け入れるかも含め、課金して読みたいとは思いませんでした。
by スパイスレモン- 0
羨ましいなw
妄想だけど…
本当にあったら羨ましいなw
田淵さんとも良い仲になれると良いね。
真面目な人にはこれくらいのご褒美あれば世界は平和になります。by UMA人- 1
ギャグなの?!
ギャグなの?!なんなの。わざわざコンドームつけて、薬飲んでまで、家に病人2人も、置いて、わざわざお金払ってまで風俗とか。
by Nic2024- 0
いい
まず表紙から個人的にめちゃくちゃ好きな感じで見てみたら中身もめちゃくちゃいい作品でした!また読みたい
by Ero- 0
可愛い
主人公と田淵先輩が初々しい。ほっこりする。でも、部長、課長、部長のお友達など、猛獣系も良かったかな。
by Tra gatan- 0
なかなか面白い。絵もエロイし内容もまあまあ。期待してなかったけど面白くて読んで(笑)続き楽しみ(笑)
by いいね(≧∇≦)b- 0
先輩がかわいすぎる。上司や取引先よりも、先輩との関係が今後どうなるのか気になる。無料分でも楽しめます。
by My S- 0
これから
新人でゴムの企画任されてる男の子は経験がないからいまいちピンとこなくてダメ出しをもらってばかり。だけど上司もまた新人が育たなければ責任をと言われ自分もピンチに。だから自ら教育してあげるとのことでオフィスで研修をはじめてしまいます。女性がみんなSTYLE抜群なのか気になリマした
by にしにしありあり- 0
男の人にとっては夢の会社。どっちが部長か分からなくなった。どちらも変態でエロい。目をつけられたら大変。
by ごたろう- 0