みんなのレビューと感想「犬飼さんは隠れ溺愛上司 ※今夜だけは「好き」を我慢できません!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
最高です!!
ずっと片思いだとおもってたけど、ガチャガチャのおもちゃをきっかけに、両思いだったことがわかって、祈さんからの、愛が重いかんじが大好きです!!by なみ🦊🤖- 0
溺愛
犬飼さんが告白するきっかけタイミングのせいで、意味わかんない始まり…メルヘンすぎてついていけないかも…と思いましたが、ピュアでえちえちで、ハマりました!
by 匿名希望05231015- 0
めっちゃ2人ともかわいい❤️飲み会でいじられ、異性と仲良くしていて、それをみた犬飼さんの嫉妬もなんかかわいい
by さち6- 0
犬飼さん色気ヤバい〜こんな上司に想われて愛多地さん幸せ❤愛されHは、見ててドキドキして幸せな気持ちになります🤭
by 森ママ- 0
絵がセクシー
絵がかわいくて好きです。有名な妹がいても素直でかわいい主人公にも共感が持てます。
by マイリー1223- 0
とてもかわいい
主人公もヒーローも2人ともとてもかわいいです。有名な妹を持つ主人公はなにかと妹と比べられがちですが、純粋に妹を応援してるとても素敵な人でした。読んでいてキュンとします。
by オレンジくじら- 0
序盤はよかった
両思いになってからは…
ちょっとバカップルすぎて見てられない(・_・;
セリフがもう2人の世界入っちゃってて、しらけてしまう…by NEGI- 0
主人公溺愛モノが好き、えっちのときに余裕なくなるくらい求めてる感じが好き(犬飼さんが呼吸荒くして興奮してるとことか)な私は課金しました(笑)
本当に好きって気持ち溢れてるえっちです。
えっち描写割りと多いから、めちゃコミックでは黒コマにされてる?部分隠す意味あるのかな?ここまで描写あるなら、ありのままでいいのにと思い☆マイナス1にしました。by 菜音ナオ- 0
何度も読める
いのりさんの溺愛があまりに濃くて、渚ちゃんもいのりさんが大好きで、とにかく愛し合う2人を観ててとても幸せな気持ちになります。いのりさん、ハイスペなのに、渚ちゃんの事になると子供みたいに嫉妬したり独占欲剥き出しだったひ、ほんとヤバいわw
by ホイップル- 0
犬飼さん応援してる
こんな彼氏欲しいかもってなる感じの、甘酸っぱい学生みたいな雰囲気のストーリー。昔を思い出す雰囲気のノスタルジックな雰囲気のイラストでした。
by りーぃちやん- 0