みんなのレビューと感想「ド天然お姉さんと、ひとつ屋根の下」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
- 青年漫画週間83位
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2026/02/24 11:59 まで
爆乳好きにはいいと思います
でも、展開が遅いのでなかなか話が
前に進まないのでエロも少し少なめですが
無料も長いのでおすすめですby ナルメッツ-
まぁ
天然なお姉さんに甘えて色々としてもらってるクセに冷たい対応…
エッチまでもっていってやっと優しくなるトコはクソなのか?by ogwtknr-
人物設定が酷すぎる
ストーリーとしては悪くないと思うものの、お姉さんと主人公それぞれの設定があまりに酷いので、面白さが半減していて勿体ないと感じました。せっかくの作品なので、人物設定を含めた見直しを提案します。
by カミナリ三太-
現実ではありえないなーと思いながらも読んでしまってます!笑
お姉さんがかわいすぎますね。
かいくんとどうなっていくのか、楽しみです。by あいあいぷ-
絵が綺麗
とてもえがきれいなマンガですはなしのないよえもおもしろくてどんどんさきがきになりますぜひ読んでみてください
by やんきーす-
10話まで
10話まで購読しました。
絵が綺麗でいいと思うけど、いつも思うけどなんでこんなどうしょうもない男に優しくするのよ!by ふぇりちん-
天然にも程があるとはこういう事...
でも漫画の中のストーリーとは言え、実際なくはない話なんだろうなと思ったby かなたかなたBC-
無料分読み進めているけど、この男、何様のつもりだろうとかなり気分悪い。
お姉さんが鈍感なのはわかるが、愛情を持って接しているのはわかる。
それなのに世話になってる身でよく家政婦のように扱えるな。信じられないby mochiko0000-
内容はない
特に特別な内容はない、エロマンガです。なんのためにもならないけど、暇潰しには、いいのかなと思います。絵がすべて透け透けです。
by あんずです-
絵も可愛くて好きです
ナイナイーこんな人いたら、何かあるでしょ。心配になるのでしょう。集中出来ないので、内容が入ってこない!大丈夫か、本当に本当にそっちばかり気になります。
by ヒマラヤ-