【ネタバレあり】ド天然お姉さんと、ひとつ屋根の下のレビューと感想(4ページ目)
天然
お姉さんエロすぎる、、いままで経験なかったとはおもえず、、。残念ながら龍くんはまったく相手にされないね。
by ひなごろ- 0
どういうこと???
本当に天然なのか。。。
それとも、実はめっちゃエロいおねえさんなのか?
どちらにしても、面白くなって来た!!!by HGH- 0
家族
小さい頃から彼の面倒を見てきたのだが、最近は、大人になって、家族だと思っていたが、実はお互いに関心が出始めた?
by ツネジ- 0
お姉さんの色っぽさが半端ない。海斗との関係は恋愛に発展するのか?妹に隠れて2人が背徳の日々を送っているのがドキドキする。
by チビりん- 0
とても
エロく素晴らしい作品です。ストーリーは求めない方が良いと思います。ただあまりにハーレム状態はつまらないと思う。
by カズ紘- 0
このお姉さん人が良すぎて現実味がない。笑
こんな人世の中におるんかな。家政婦にも性の相手にもなるじゃん。by とくめいい- 0
絵が綺麗でフルカラーでドキドキしっぱなしです。どこからどうなるのかまだわかりませんが無料を読み進めています。
by みんくーさん- 0
何より
超がつくほどの天然ド天然お姉さんと生意気な血の繋がりのない年下男子この二人はこの先どうなるのかな?
ド天然お姉さんの妹がやって来て三角関係になっちゃうのかなってここまで読んだのかな?by バランスボーイ- 0
天然?んーわけわからん。おねえさん都合の良いように扱われているだけで、どういう気持ちで読んだら良いのかよくわからないまま読み進めてみたけどやっぱりわからん。作者さんごめんなさい。
by ささりめ- 0
エロさ満載
ど天然って本当ですかねって疑う瞬間あるけど、とにかくエロイです!絵もキレイで、読みやすいです。気軽に読めます♪
by Iam- 0