みんなのレビューと感想「ド天然お姉さんと、ひとつ屋根の下」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

可愛いです

女の子がふわふわで可愛い!ちょっとグラマーすぎて現実とはなれすぎていてリアルさがないけど。
    日本の話なのかな?設定は飛び抜けていてハテナ?だと思うこともある。

まずまず

設定としてはあり得ない感じだけど、軽く読める。なんでみんなあんなにナイスバディなんでしょう。この先どうなるかは気になる。

天然

お姉さんエロすぎる、、いままで経験なかったとはおもえず、、。残念ながら龍くんはまったく相手にされないね。

天然ってだけではここまでしない気がするけど…。実はエロエロなお姉さんだったのかな?無料分でも楽しめました。

by My S

この手の作品はある程度ストーリー展開が読めてしまいがちな傾向にあるのは否めないがそんなことはなく面白い。

とても

エロく素晴らしい作品です。ストーリーは求めない方が良いと思います。ただあまりにハーレム状態はつまらないと思う。

男に、とっちゃあ、こんなにありがたい女性は、いないよね!うらやましいかぎりの話です!!
    どうなっていくのか楽しみが増えました!👍

無料配信から読み始めしたが、いつのまにか購入しどんどん読んでいます。
    時々よ話がついていけない時もありますが、物語続いて面白いです。

可愛い

とても可愛い主人公ちゃんです。スタイルちょっとぎょうらしいけど、それもまた良しとしましょう(=´∀`)人(´∀`=)これからが楽しみ♡

全然おばさんじゃないもんなら、きれいなお姉さんすぎる。
    ひとつ屋根の下なら全然あり得る話しすぎて盛り上がる。