みんなのレビューと感想「ド天然お姉さんと、ひとつ屋根の下」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
- 3話無料/毎日無料で55話まで(2026/02/24 11:59まで)
絵はきれい
絵がかわいいと思って読み進めてるけど、なんとなくタイトル通りのどんくささが疲れてきたかな…男の子も気持ちがよくわからない。
by 幸せな子供-
えっ!
なんかこのお姉さんはほんとにどんな性格なんですか?彼がお姉さんをばかにしすぎてるのもよくわからないし。
by 空蓮叶-
すごく絵が柔らかい感じで素敵です。ストーリーの展開はやや遅めかな。もう少しスピード感がないとじれったい。
by むーむ21-
とても
タイトルからちょっと気になり、どんなシュチュエーションかなと思い読ませていただきました。
ちょっとドキドキする内容ですねby ポンじ-
絵は最高
お姉さん、可愛すぎるので、ストーリーは突っ込みどころ満載ですが、1コマ1コマの可愛さとエロさがたまらないです、楽しく読んでます!
by わわわちゃん-
こんなに物事分からない人なんかいないよねぇって思うけどもしこんな人が近くにいたらめちゃくちゃに使う人いるんだろうなぁ笑
by 高嶺の花美-
絵が可愛いし、天然のお姉さんってだけで惹かれて読みました!笑
でも主人公の男の人が乱暴な言葉だし、女の子をジャケに扱っててすごいやだby ボストンバッグ-
とりあえず、と思って無料の1話だけ試しに読んでみました。
絵は比較的好きですが、課金するほどではないかな~と。by あい900-
お姉さんど天然にも程がありますね。
そんなこと知らないはずないでしょー?いくつなの?って思うことも多々ありますが。by タロジロちゃん-
何か異常なぐらい爆乳で話の内容がいまいちよく分からない。天然とかいうレベルではない。
頭がおかしい爆乳物語と付けるべきwby 少年ジャブジャンプ-